Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 16:16   #1 (permalink)
abtat
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Кавычки вводятся только парами

После установки Windows7 x32 на новую машину я столкнулся с тем, что кавычки вводятся с клавиатуры только парами (при однократном нажиме клавиши на экране ничего не появляется, после второго нажатия той же клавиши появляется сразу пара кавычек). Впечатление такое, что мне хотят напомнить, что такие символы употребляются только парами. Это наблюдается и в символьных редакторах (Word, OpenOffice), и в программных системах C++ Builder. Значит это озорничает именно Windows. Он у меня лицензионный, загружал с OEM диска. Попытки получить разъяснения от Microsoft безуспешны - отсылают к сборщику компьютера, но собирал его я сам. На предыдущих Windows за последние 20 лет с такой пакостью не встречался.
Конечно, можно вернуться на 1 символ и начать вводить то, что должно быть между кавычками, но проще не иметь такого сервиса и вводить все последовательно.
Если кто сталкивался с таким явлением и знает как от него избавиться - подскажите.
abtat вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.05.2015, 16:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете посмотреть обсуждаемые темы, которые уже создавались ранее

LCD дисплеи и не только. HELP!
Грузит только ТОР
АС для зала и не только
НЧ-фильтр. И не только...
Только для подопытных
Только у меня так?

Старый 27.05.2015, 17:48   #2 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 25642
По умолчанию

Другую клавиатуру попробуй. И эту на другом компе.
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 10:32   #3 (permalink)
XELFAER
Member
 
Аватар для XELFAER
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 392
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3865
По умолчанию

Punto Switcher часом не установлен?
XELFAER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 10:08   #4 (permalink)
Malinka45
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike_ Посмотреть сообщение
Другую клавиатуру попробуй. И эту на другом компе.
Как вариант. Хотя может клавиша залипать, не?
Malinka45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 13:41   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Как вариант ставить 2 апострофа)))
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2015, 17:41   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,937
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Ответов автора в теме - ноль... А жаль.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 01:16   #7 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 422
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question

У меня аналогичная проблема, версия PuntoSwitcher - 3.2.

C какого-то момента появилась...

Как быть?..
malor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 01:28   #8 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 33,441
Сказал(а) спасибо: 737
Поблагодарили 755 раз(а) в 358 сообщениях
Репутация: 104115
По умолчанию

С виртуальной клавы как кавычки печатаются?
__________________
Хороших людей осталось мало, так что берегите меня!!!
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.