Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 10:46   #1 (permalink)
Alexander60
Member
 
Аватар для Alexander60
 
Регистрация: 11.08.2011
Адрес: Иркутская обл. г.Ангарск
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 267
По умолчанию Пропадание языковой панели в Win7

С некоторых пор у меня вдруг стала пропадать языковая панель, что согласитесь приводит к невозможности переключения ввода текста с русского на английский язык. После запуска Файла реестра (.reg) и последующей перезагрузки яз. панель появляется, но через какое то время снова пропадает. В чем дело? Как это изменить? файл реестра прилагаю в архиве.
Вложения
Тип файла: 7z Run.7z (296 байт, 58 просмотров)
Alexander60 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2015, 10:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Суть содержания этой темы схожа с этими темами

Пропадание сети
Хрип и пропадание звука радиоприемника на авто Geely CK
Мод передней панели

Старый 04.02.2015, 12:04   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Если ОС лицензия то попробуйте вот здесь Центр решений Microsoft Fix it: устранение неполадок работы программного обеспечения, если сборка - то не советую, могут заблокировать Windows. Кстати, такая проблема возникала, когда пользовался сборкой.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 09:45   #3 (permalink)
Alexander60
Member
 
Аватар для Alexander60
 
Регистрация: 11.08.2011
Адрес: Иркутская обл. г.Ангарск
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 267
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Если ОС лицензия то попробуйте вот здесь Центр решений Microsoft Fix it: устранение неполадок работы программного обеспечения , если сборка то не советую могут заблокировать Windows , к стати такая проблема возникала когда пользовался сборкой .
Да, у меня нелицензионная версия Windows, скачал с интернета и установил. Но раньше была та же версия, но такой проблемы не было. Периодически идут обновления Windows, может после них в системе начинаются какие то сбои в отображении языковой панели?
Alexander60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 20:06   #4 (permalink)
Levon52
Member
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Каким оптимизатором Вы пользуетесь?Если Aislogik-ом,то такое бывает всегда,в папке Windows в Sistem 32 найдите файл ctfmon и скопируйте его в папку Автозагрузка
Levon52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 17:48   #5 (permalink)
Samouchka`
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день! Встречался с этой проблемой и по себе знаю, что проблема решаема и с большим желанием постараюсь тебе помочь!

Не знаю почему, но мне помогло обновление DirectX

Заходишь в поисковик Google/Яндекс, вбиваешь в поиск - "скачать DirectX", ну а дальше там сам разберёшься я думаю.
Ну а если что, то пиши!
Samouchka` вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.09.2015, 20:00   #6 (permalink)
DRK
Banned
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Samouchka`
Вы сами то поняли что написали

Языковая панель - это панель инструментов, автоматически появляющаяся на рабочем столе при добавлении служб текстового ввода, таких как языки ввода, раскладки клавиатуры, распознавание ручного ввода, распознавание речи или редакторы методов ввода (IME). Языковая панель обеспечивает быстрый способ изменения языка ввода или раскладки клавиатуры прямо с рабочего стола. Языковую панель можно переместить в любое место экрана, свернуть на панель задач или скрыть. Состав кнопок и прочих элементов, отображаемых на языковой панели, зависит от того, какие установлены службы текстового ввода и какое приложение является активным в данный момент.

Но случаются ситуации, когда языковая панель исчезает. Но тем не менее переключение раскладки клавиатуры по прежнему это Alt+Shift или Ctrl+Shift. Причины могут быть разные, поэтому будем рассматривать способы восстановления языковой панели. Самый простой способ - это попробовать восстановить панель средствами Windows 7. Для этого проделываем следующее:

Нажмите клавишу Win+R и введите команду intl.cpl или Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты.
Откройте вкладку "Языки и клавиатуры"
Во вкладке "Языки и клавиатуры" откройте "Изменить клавиатуру"
В окне "Языки и службы текстового ввода" выберите "Языковая панель"
Отметьте пункты "Закреплена в панели задач" и "Отображать текстовые метки на языковой панели" и нажмите Применить и ОК
Теперь языковая панель должна появиться в трее.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 20:06   #7 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,180
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Пару раз пропадала панель-нифига не помогало,кроме правки в реестре..Инфы полно в инете.
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 20:48   #8 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Дождитесь Казбека, где-то по моему он выкладывал скрипт, для командной строки ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 21:02   #9 (permalink)
DRK
Banned
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Второй способ это проверить настройки реестра. Для этого открываем редактор реестра:

Нажмите клавишу Win + R и введите команду regedit
Найдите ветку реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
Проверьте есть ли там строковый параметр CTFMon со значение
"C:\Windows\system32\ctfmon.exe"
Если такого параметра нет, его надо создать. Правой клавишей жмем на RUN и выбираем создать строковый параметр
Даем имя параметру CTFMon
Жмем правой клавишей на CTFMon и выбираем изменить. Вписываем значение
"C:\Windows\system32\ctfmon.exe"
ОК
Перезагрузка. После перезагрузки Языковая панель должна появиться в трее.



Если языковая панель отображается, правым щелчком мыши можно вызвать меню настроек для изменения таких параметров, как положение на панели задач или вертикальное расположение вместо горизонтального

Если надо, чтобы значок присутствовал всегда, то надо изменить настройки в Панели задач.

Правой клавишей мышки жмем на панели задач и выбираем Свойства.
Находим Область уведомлений и жмем Настроить.
Ставим галку "Всегда отображать все значки и уведомления на панели задач"
ОК

Бывают ситуации, когда не получается стандартным способом открыть Панели настроек Язык и региональные стандарты.

В этом случае воспользуемся командами windows:

Нажмите клавишу Win + R и введите команду intl.cpl Откроется окно "Язык и региональные стандарты"
При вводе команды control intl.cpl,,2 откроется вкладка "Языки и клавиатура"
При вводе команды control intl.cpl,,3 откроется вкладка "Дополнительно"
Надеюсь, что данные способы помогут восстановить Языковую панель

Информация взята с интепнета
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 21:05   #10 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,462
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

создаем в блокноте файл с расширением .reg

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run]
«ctfmon.exe»=»C:\\Windows\\System32\\ctfmon.exe»

запустить и согласиться на замену.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.