Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 22:29   #1 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,816
Сказал(а) спасибо: 232
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 24710
По умолчанию Кривая иконка Wi-Fi

Посмотрите, пожалуйста, что ето может быть? Вирус? или баг?, тогда как исправить? Появилось после запуска ноута. windows 7 home premium(лицензия).
Миниатюры
111.jpg  
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DiM (24.03.2015)

Старый 20.12.2014, 22:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот темы которые сильно похожи на вашу, прочтите

Непонятная иконка
Иконка на форме входа
Иконка вебкамеры на рабочем столе
Иконка на папку
Иконка локального диска (флэшки) в моем компьютере отображается как папка)

Старый 20.12.2014, 23:46   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,137
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 605
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102329
По умолчанию

Обнови драйвера на видео.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 23:56   #3 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,816
Сказал(а) спасибо: 232
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 24710
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Обнови драйвера на видео.
Стоит последняя версия. Я начал в первый раз обновлять Wndows. Минут 5 качало где-то 1,5 Гб, сейчас устанавливает. Диск уменьшился где-то на 4-5 Гб. Установит, перезагружусь, и отпишусь)
А вообще, есть толк в етих обновлениях Windows?
Миниатюры
111.jpg  

Последний раз редактировалось mike_; 21.12.2014 в 00:02
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 00:05   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,137
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 605
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102329
По умолчанию

не, это не те. Это системные, а нужны чисто на видео. А в этих толк есть, в основном заплатки от вирусов, некоторые железные.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 00:13   #5 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,816
Сказал(а) спасибо: 232
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 24710
По умолчанию

Цитата:
не, это не те. Это системные, а нужны чисто на видео.
Я понял ето))

Проблема решилась банальнейшим wifi on/off)))
Но в последнее время заметил, что некоторые значки в трее стали как будто в XP(+ немного зернистей ). И виндовс аеро не работал. Ето после запуска half life 1. Вроде бы он Aero не поддерживает, и виндовс переходила на стандартную цветовую схему, а потом назад, но вскоре назад на аеро перестала. Аеро исправил с помощью MicrosoftFixit.Aero.RNP.6834252650271351.1.1.Run(Windows Aero Glass visual effects are not working or displayed) Но значки так и остались немного не такими.. (на фото видно) или ето все мои придирки..?
Миниатюры
111.jpg  
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2014, 11:31   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,275
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 216
Поблагодарили 190 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 78392
По умолчанию

Зайдите в персонализацию (ПКМ на чистой части рабочего стола) и посмотрите параметры видеоадаптера. Скниншот выложите сюда.
В диспетчере устройств (ПКМ по"Компьютер", свойства, слева диспетчер устройств) разверните "Видеоадаптеры" и скриншот выложите сюда.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 13:17   #7 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,816
Сказал(а) спасибо: 232
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 24710
По умолчанию

После обновления и рестарта все стало на свои места(2 скрин[особенно ето видно на последнем столбце wifi, он стал прозрачным, а не просто бесцветным])
Миниатюры
1.jpg   11.jpg   2.jpg  
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ад перфекциониста(

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.