Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 19:29   #1 (permalink)
gerkra
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ОЗУ для K50IJ

Всем привет!
Кто имеет этот агрегат помогите с выбором ОЗУ. Не знаю какая будет совместима. Пишите только те кто лично сталкивался с этим! Огромное спасибо!

Тема перенесена в нужный раздел. Модератор
gerkra вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2013, 19:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы найдете важное в решении проблемы, если полистаете похожие темы

ASUS k50ij не включается Wi-Fi
Помогите с asus k50ij

Старый 01.02.2013, 11:34   #2 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

для начала - какая память стоит??
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 12:44   #3 (permalink)
minos66
дилетант
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gerkra Посмотреть сообщение
Не знаю какая будет совместима
Любая DDR2 SODIMM до 2x2ГБ. Вам, как я понимаю надо просто добавить одну 2Г планку. Производитель, тайминги, частота, упаковка, плотность значения не имеют. Берите какую найдете - DDR2 сейчас на рынке выбор не большой.


Цитата:
Сообщение от gerkra Посмотреть сообщение
Пишите только те кто лично сталкивался с этим!
Да ну! Сифилис пойдете лечить тоже только к врачу, который сам им переболел? Тогда вам лучше у бомжей лечится - там через одного богатый личный опыт.

Последний раз редактировалось minos66; 01.02.2013 в 12:53
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 14:41   #4 (permalink)
gerkra
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В том то весь и прикол что я пришел в магазин сказал с какими характеристиками и при мне ставили, комп даже не запускался!
gerkra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 15:23   #5 (permalink)
gerkra
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня одна плата впаяна!
gerkra вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2013, 16:50   #6 (permalink)
gerkra
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DDR2-800 впаяная
gerkra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 17:47   #7 (permalink)
minos66
дилетант
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gerkra Посмотреть сообщение
У меня одна плата впаяна!
Да.
Цитата:
Сообщение от minos66 Посмотреть сообщение
Вам, как я понимаю надо просто добавить одну 2Г планку.
Цитата:
Сообщение от gerkra Посмотреть сообщение
В том то весь и прикол что я пришел в магазин сказал с какими характеристиками и при мне ставили, комп даже не запускался!
А что вам ставили? Другие планки пробовали?
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 20:36   #8 (permalink)
gerkra
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовали! На следующей неделе должны прислать другие планки!
gerkra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 21:40   #9 (permalink)
minos66
дилетант
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gerkra Посмотреть сообщение
Пробовали!
Что "пробовали"? Вы так и не сказали
Цитата:
Сообщение от gerkra Посмотреть сообщение
с какими характеристиками
вы сказали, какую вам
Цитата:
Сообщение от gerkra Посмотреть сообщение
при мне ставили
, и какие вы еще
Цитата:
Сообщение от gerkra Посмотреть сообщение
Пробовали!
Может вы DDR3 пытались запихнуть... хотя у нее ключ не подходит, но у нас народ сильный - запихивает иногда...
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 04:48   #10 (permalink)
gerkra
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ddr2-800 ставили 2гб Silicon Power и ddr2-667 2гб тоже не идет
gerkra вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
озу k50ij, озу расширить

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.