Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 16:27   #1 (permalink)
Курочу все
Member
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Эффект баса на ноутбуке

Добрый день господа, имею ноутбук acer aspiria 4930, все славно звук 5.1 в ноуте и чтение дисков bly ray и все было бы славно если бы мне не пришла в голову такая идея как сделать эффект басса на ноутбуке, может помните как на мотороле е398 был?? поставить пару закрытых вибраторов в форме таблетки и подобрать резистор какой нить для изменения чувствительности и скорости вибрирования. Имеет ли эта тема жизнь?
Вопрос озадачивающий меня сильно вибраторы не будут ли жрать слишком много тока и насколько плачевно это может отразится на ноутбуке?
Курочу все вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2012, 16:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы так же можете не терять времени и просмотреть сходные с вашей темы

Интересный эффект зрения
Эффект чёрного зеркала
Художественная окраска. Эффект чешуи.
Как создать эффект пара?

Старый 28.08.2012, 17:56   #2 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

Не надо, судя по нику ноут перестанет работать
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 18:34   #3 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

как бэ если там реально 5.1, то басовый динамик там должен стоять. модель эту уже не помню, к сожалению.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 22:09   #4 (permalink)
Курочу все
Member
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну по идеи да, но как то он не откликается я ставил нужной версии реалтек и как то безтолку.
Курочу все вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.