Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2016, 17:53   #1 (permalink)
probyacme
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не "видит" 2-ю планку ОЗУ

Ноутбук LENOVO B50-70. Приобрел оперативную память 4гб, старая тоже 4гб. В Bios и в параметрах ПК показывает только 4ГБ. а Программы aida64, cpu-z, speccy - показывает что 8 гб и видит вторую планку (новую)
Пробовал, не помогает: менять местами планки. И в Bios изменять частоту ОЗУ - даже нет такой настройки. (урезанные настройки Bios)
Миниатюры
aida64-2-.jpg   aida64.jpg   cpu-z.jpg   cpu-z2.jpg  
probyacme вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2016, 17:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто создаются аналогичные темы

Для класса "Футболист" создать производный класс "Нападающий" и "Защитник" ООП С++
Вражеский водолаз "Роял Нейви" и 7 его друзей. Проект"Русский стимпанк". Серия"Враги"
управление дисками видит диск windows xp а в "мой комп." не видит
Ссылки утилитна тему-Забанили на сайтах "ВКОНТАКТЕ","Mail.ru","Google" и т.д
НЕ работает кнопка "Перезагрузка", остальные "Ждущий режим"\"Выкл." в норме.

Старый 30.07.2016, 19:18   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,063
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

По Вашим скриншотам новая планка уж больно сомнительная. И в аиде, и в cpu-z SPD не показывает частоты 800. Я бы поменял её.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 20:24   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,066
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Судя по воскоику в Аиде, Вы приобрели не тот тип памяти.
Укажите что написано на этикетке старого и нового модуля.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 13:34   #4 (permalink)
probyacme
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Судя по воскоику в Аиде, Вы приобрели не тот тип памяти.
Укажите что написано на этикетке старого и нового модуля.
а смысл если напряжение разное.
нужно менять планку, т.к. напряжение на старой 1.35.
всем спасибо
probyacme вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.