Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Ремонт ноутбуков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2016, 22:57   #1 (permalink)
BukaFresh
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ноутбук ACER после полетов

Здравствуйте дорогие специалисты! Обращаюсь к вам за помощью на счет ноутбука который, относительно недавно, был сброшен со стола и перестал включаться.
После личного осмотра, определил что произошло залипание головок на жестком диске, но после замены ничего не изменилось.
При в ключении выдает следующее сообщение:

Broadcom UNDI PXE-2.1 v.15.6.1.
Copyright (C) 2000-2012 Broadcom Corporation
Copyright (C) 1997-2000 Intel Corporation
All rights reserved.
PXE-E61: Media test failure, check cable
PXE-M0F: Exiting Broadcom PXE ROM.
No bootable device -- insert boot disk and press any key

Кто чем может помочь, большое спасибо
BukaFresh вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2016, 22:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте похожие темы, это не сложно

Ноутбук Acer
Разбор полетов. Цветомузыка собрана, но осталось куча вопросов
После обновления Wind xp ноутбук Acer не загружается
Ноутбук ACER

Старый 11.12.2016, 22:59   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,821
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 128 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 44166
По умолчанию

Для начала уставовить загрузку с жёсткого диска на первое место, а то ноут пытается загрузиться по сети.
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 01:58   #3 (permalink)
BukaFresh
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте, пока не был на форуме решил похимичить в bios'e, и как итог при включении ноутбука теперь вылетает окошко в которой написано:

No Bootable Device, Hit any key.

После чего просят нажать ок.
После открывается окошко биоса со строчкой Boot Manager и предлагают мне выбрать Boot option но к сожалению выбрать я ничего не могу т.к. ни одной строчки для выбора у меня нет
в общем вот)
BukaFresh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 02:03   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,821
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 128 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 44166
По умолчанию

Можно фотку из биоса, первый раздел, где конфигурация ноута.
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 08:35   #5 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 2,865
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9543
По умолчанию

Видимо включен режим UEFI. На новом диске нет записей вот он и не отображается. Попробуйте запустить ноутбук в режиме легаси.но будет все равно показывать no boot device т.к. операционка не установлена.
Надо бы попробовать установить ос.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2016, 15:21   #6 (permalink)
BukaFresh
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прошу прощения, но к сожалению прикрепить фотографию не смогу (телефон плохой

Спасибо) я попробую найти и установить ОС, как сделаю, сразу же отпишусь
BukaFresh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 15:23   #7 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,821
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 128 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 44166
По умолчанию

ну хоть жёсткий в биосе виден?
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:31.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.