Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > C/C++/С#


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2018, 22:25   #1 (permalink)
imported_Русланн
Member
 
Аватар для imported_Русланн
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Создать новые установки приложения в VStudio C++ 2012

Не получается создать новые установки приложения с помощью редактора свойств ApplicationSettings в VStudio C++ 2012.
Есть книга по ... для начинающих в в VStudio C++ 2012, там пример вызова формы №2 в модальном режиме из формы №1и ее закрытие.
Так вот программа работает.Далее дошел до разора свойств окна Properties. Первое св-во: ApplicationSettings.
В книге написано (см. фото 1), что чтобы создать новые установки прилож. нужно добавить в проект файл app.config, а затем переименовать его в app.settings и создать в PropertyBindings, например, новые установки Font для кнопки Buttton 1 Формы1 (см. скриншот 1.) Но при построении решения выходят ошибки (см. скриншот 2.)
Миниатюры
oioi-1.jpg   nedheioio-1.png   nedheioio-2.png  
imported_Русланн вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2018, 22:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл прочитать данное ниже

Недостаточно места для установки приложения
Скриншот и новые приложения iOS 8

Старый 28.08.2018, 22:35   #2 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

У тебя в первой расшифровке ошибки чëтко написано про символ, который должен представлять тип, а стоит там пробел!
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 23:05   #3 (permalink)
imported_Русланн
Member
 
Аватар для imported_Русланн
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А что за идентификатор там должен стоять??? Просто я ЧАЙНИК

Последний раз редактировалось imported_Русланн; 28.08.2018 в 23:06 Причина: Дополнить ответ
imported_Русланн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 07:26   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,939
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 164 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 67284
По умолчанию

Важно!!! При компиляции проекта необходимо закрыть все связанные файлы, в том числе и файлы настроек. А у вас в проекте открыто куча вкладок

Пробовали все удалить и начать делать сначала, в точном соответствии с предлагаемой инструкцией?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 07:36   #5 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Лëша, там синтаксическая ошибка! Но я не Си-сястый, правильнописания не знаю.
Хотя то, о чëм ты сказал тоже очень важно.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.08.2018, 20:41   #6 (permalink)
imported_Русланн
Member
 
Аватар для imported_Русланн
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Короче, я создал новый проект Windows Forms (c одной формой), выполнил все тоже самое, предлагаемое книгой по созданию новых установок c помощью файла app.settings, но опять выходит скриншот 2ю.
app.settings вообще не открывается: "Загрузчик конструктора еще не инициализирован. Этот метод можно вызвать только после инициализации."
imported_Русланн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 06:01   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,939
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 164 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 67284
По умолчанию

Среда разработки лицензионная?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 10:30   #8 (permalink)
imported_Русланн
Member
 
Аватар для imported_Русланн
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет, не лицензионная...
imported_Русланн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 10:39   #9 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Невелика разница. В жизни купил Нортон коммандер и пару антивирусов.
Читай хелп, описание типов. Я изучать за тебя новый язык не буду, по-крайней мере бесплатно.
Ещë в 1988 мне таких студентов оставляли преподы, когда им самим было нужно сбежать с пары.
Когда сидишь рядом за компом (тогда терминалом ЕС), разобраться несложно даже в незнакомом языке. Я тогда работал на FORTRANе, но помогал всем.
Повторяю: у тебя синтаксическая ошибка, не описан тип. Ищи в учебниках и помощи.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 10:52   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,939
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 164 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 67284
По умолчанию

На втором скриншоте красным подчеркнута команда app в нескольких местах. Проверьте правильность написания этой команды, тем более что на неё в нескольких строках оченно ругается ваш компилятор. Возможно, требуется указать полный путь к файлу настроек. Или требуется предварительно создать пустой текстовый файл с названием app.setting. Или в результате взлома именно эта часть функционала среды разработки была отключена, что очень часто встречается.

И ещё. Берём книгу, открываем скопированную страницу и медленно, вдумчиво и очень внимательно читаем 2 абзац сверху.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.