Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 15:57   #1 (permalink)
Влад12
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите написать программу в Паскале

Дан прямоугольник с размерами 543*130 мм. Сколько квадратов со стороной 130 мм можно отрезать от него.
Влад12 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.10.2013, 15:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интернет сейчас популярная штука много похожего создается

Помогите написать программу в Паскале
Помогите написать программу на Паскале
Помогите написать программу на Паскале
Помогите написать программу на Паскале
Помогите написать программу в паскале

Старый 18.10.2013, 16:11   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,286
Сказал(а) спасибо: 328
Поблагодарили 544 раз(а) в 185 сообщениях
Репутация: 104012
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Влад12 Посмотреть сообщение
Дан прямоугольник с размерами 543*130 мм. Сколько квадратов со стороной 130 мм можно отрезать от него.
Четыре, естественно. И зачем тут Паскаль?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2020, 03:26   #3 (permalink)
KiaCo25
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2020
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Гугл в помощь
KiaCo25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2020, 20:35   #4 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,224
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10360
По умолчанию

Код:
var a,b:integer;
begin
   a:=543; b:=130;
   Writeln('Pomestitsja : ',(a div b),' ras');
   Readln;
end.
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2020, 09:51   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,286
Сказал(а) спасибо: 328
Поблагодарили 544 раз(а) в 185 сообщениях
Репутация: 104012
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Код:
var a,b:integer;
begin
   a:=543; b:=130;
   Writeln('Pomestitsja : ',(a div b),' ras');
   Readln;
end.
Гениально! Ещё бы это да выложить 7 лет назад, когда, собственно, и поступил запрос на решение этой архисложной задачи, так и цены бы программе не было!
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.09.2020, 17:51   #6 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,224
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10360
По умолчанию

Пардон! Дату посмотрел только у "Гугл в помощь".
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.