Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 13:05   #1 (permalink)
lazyrazor4
"Все лгут."
 
Аватар для lazyrazor4
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 224
Exclamation Turbo Pascal

напишите на Турбо паскале программу, которая находит периметр и площадь треугольника за его сторонами.
lazyrazor4 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.10.2012, 13:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если поискать, то на форуме можно найти схожие темы

Turbo Pascal
Работа с модулями в ЯП Turbo Pascal

Старый 02.10.2012, 13:09   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,343
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lazyrazor4 Посмотреть сообщение
напишите на Турбо паскале программу, которая находит периметр и площадь треугольника за его сторонами.
И не стыдно? А самому?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 13:11   #3 (permalink)
lazyrazor4
"Все лгут."
 
Аватар для lazyrazor4
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 224
По умолчанию

в программированию не шарю
lazyrazor4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 14:19   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,343
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lazyrazor4 Посмотреть сообщение
в программированию не шарю
Да ладно. Хотя, конечно, не стОило бы. На чем еще учиться, как не на подобных пустяках? Впрочем, если учиться совсем желания нет...
Код:
Var
 a,b,c,P,p2,S:Real;
Begin
 Write('a= ');
 Readln(a);
 Write('b= ');
 Readln(b);
 Write('c= ');
 Readln(c);
 P:=a+b+c;
 p2:=P/2;
 S:=Sqrt(p2*(p2-a)*(p2-b)*(p2-c));
 Writeln('P= ',P:0:3);
 Writeln('S= ',S:0:3);
 Readln
End.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.