Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 19:51   #1 (permalink)
icewind
Member
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите написать блок схему

{$A+,B-,D+,E+,F-,G-,I+,L+,N+,O-,P+,Q-,R-,S+,T-,V+,X+<Y+}
{$M 16384,0,655360}
program Confuse;
var Max,Min,x:Extended;
k,n,i:Integer;
begin
assign(Input,'Confuse.dat');
Reset(Input);
Readln(n,k);
Max:=-2E9;
Min:=2E9;
for i:=1 to n do
begin
read(x);
if x>Max then Max:=x;
if x<Min then Min:=x;
end;
Assign(Output,'Confuse.sol');
Rewrite(Output);
Writeln(Max-Min:0:0);
Close(Input);
Close(Output);
end.
icewind вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.05.2012, 19:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл прочитать данное ниже

Помогите сделать блок-схему
Помогите написать блок-схему для курсовой
Помогите написать блок-схему
Помогите написать блок-схему

Старый 14.05.2012, 00:14   #2 (permalink)
Léon
С# - learn or die
 
Аватар для Léon
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 2,438
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 49 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 19701
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от icewind Посмотреть сообщение
Помогите написать блок схему
Ловите! Вот:
Миниатюры
icewind-confuse.jpg  
Léon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 14:35   #3 (permalink)
Gruvi
VIP user
 
Аватар для Gruvi
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 766
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3453
По умолчанию

11Angelav ты через какую прогу рисуешь блок схемы ?
Gruvi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 17:33   #4 (permalink)
Léon
С# - learn or die
 
Аватар для Léon
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 2,438
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 49 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 19701
По умолчанию

Через ворд, мне говорят через Paint, но мне и так удобно, привыкла.
Léon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 18:26   #5 (permalink)
QIWI
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть прога, называется diamFC, через неё можно бесплатно получать блок схемы программ до 30 знаков , если программа содержит больше знаков ; , то нужно её купить.
QIWI вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.05.2012, 18:27   #6 (permalink)
QIWI
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

*30 знаков ;
QIWI вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.