Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 15:45   #1 (permalink)
Ronja
Member
 
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Neoway M660

Есть GSM-модуль Neoway M660. Модуль звонит, SMS отправляет, по GPRS соединение открывает.
Но при попытке сделать звонок данные/факс посылаем AT-команду ATD1234567 (вместо 1234567 - номер телефона), а ответ: NO CARRIER.
Что делаю не так? Может кто сталкивался?
Ronja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 17:32   #2 (permalink)
port8080
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Используйте 15-ю прошивку или выше - и будет вам счастье!
port8080 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gsm, neoway m660, модем, модуль

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.