Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 20:19   #1 (permalink)
makdonals
Member
 
Аватар для makdonals
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нужна помощь по перепайке в БП

Доброго времени суток нужна помощь в перепайке конденсаторов в бп.
советы как правильно это делать.
makdonals вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.07.2012, 20:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем еще никому не вредило

нужна помощь
Нужна помощь

Старый 16.07.2012, 18:56   #2 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,215
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

Что за блок питания,зачем Вы хотите поменять конденсаторы?Надо писать конкретно,лучше с фото.
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 19:57   #3 (permalink)
makdonals
Member
 
Аватар для makdonals
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

бп на 350watt из за того что вздулись 2 кондерсатораиз издаётся писк который сразу поевляится при подключению бп к сети
makdonals вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 20:05   #4 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,305
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию

Ну так выпаяйте неисправные конденсаторы и впаяйте на их место исправные, точно такие же. Не понимаю, в чем затруднения?
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 20:15   #5 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,215
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makdonals Посмотреть сообщение
бп на 350watt из за того что вздулись 2 кондерсатораиз издаётся писк который сразу поевляится при подключению бп к сети
Запишите номиналы конденсаторов,купите в магазине конденсаторы с такими же номиналами.Замените вздувшиеся конденсаторы соблюдая полярность(очень важно не перепутать на них +и-)и вот Вам счастье.Сложного ни чего нет.
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2012, 21:14   #6 (permalink)
topgoprap
Червь в яблоке и в компе.
 
Аватар для topgoprap
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 364
По умолчанию

У меня в старом компьютерном БП тоже вздулись 2 самых больших конденсатора, и потекли. БП уходит в защиту и не стартует. Заменил конденсаторы, но видимо что то ещё сломалось...
topgoprap вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.