Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 00:59   #1 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию Термоблок

как сделать термоблок на тда 1524 вроде шуму много,на LM1036N тож шум присутствует можете что посоветовать???
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 01:04   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

все мелкосхемы шумят, и шум как не старайся - не уберешь, пассивный темброблок нужен, после него желательно предусилитель
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 01:09   #3 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

а как собрать пасивный???
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 01:09   #4 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

А лучше всего просто оставить чистый усилитель.
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 01:20   #5 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

а селектор сигналов на тда1029 нармальный шумов не создаёт???
wes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.05.2011, 01:27   #6 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

В качестве селектора сигналов лучше использовать галетный переключатель.
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 01:30   #7 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

это как????не слышал!
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 01:33   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

галетники стоят в усилках типа 101 радиотехнике, 002 амфитоне и еще во многих, селектор на 1029 шумит, но не значительно, можно поставить
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 01:34   #9 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

а веть можно на реле делать??
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 01:36   #10 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Да, можно.
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.