Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2017, 01:46   #1 (permalink)
Deontey
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Стабилизатор на top100

Вот пришла мысль что если на таком Шим контролере сделать импульсный стабилизатор напряжения?Встречал такую схему на tl.В нем даже установлен мощный полевик, так что внешнего не нужно.тем более схема получиться простая так как у микросхемы всего три вывода.
Deontey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.12.2017, 01:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информативные ответы вы можете найти в схожих обсуждениях

ИБП или СТАБИЛИЗАТОР?
Это стабилизатор?
ИБП или Стабилизатор ?

Старый 03.12.2017, 17:49   #2 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,407
Сказал(а) спасибо: 259
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42346
По умолчанию

Только мысль, а действие где?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.