Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 22:07   #1 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию Перед загрузкой винды две строки

Я недавно винду(хр) переустановил( старая слетела) и ступил поставил дважды .. И одну удалил файлы , ну чтоб место не занимала- а при загрузке компа две строки- операционки типа на выбор- вот никак не догадаюсь как вторую ,пустую которая, удалить ? подскажите а? я уже спрашивал в чужой теме -без ответа.. да и свой косяк как то исправить нужно, чтоб порядок был
Mikael вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2010, 22:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправляю вам топики, которые по содержанию напоминают ваш

Стою перед огромным выбором ИБП
Моете ли вы руки перед едой?
Дисплей перед глазом
Стою перед выбором, посоветуйте!
Стоите перед выбором?
обязательно ли обновлять Висту перед работой с ПК?

Старый 31.05.2010, 22:08   #2 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

это я так понимаю в настройках биоса нужно что то менять , а вот что?
Mikael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 22:57   #3 (permalink)
Graveworm
Member
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 208
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
А мне можно тоже тут спросить? Я недавно винду(хр) переустановил( старая слетела) и ступил поставил дважды .. И одну удалил файлы , ну чтоб место не занимала- а при загрузке компа две строки- операционки типа на выбор- вот никак не догадаюсь как вторую ,пустую которая, удалить ? подскажите а?
жмешь WinKey и Pause -> дополнительно -> загрузка и восстановление -> параметры -> правка -> удаляешь строку, которая не нужна (предварительно лучше сохранить файл под другим именем где-нибудь) или сразу в файле boot.ini в корне диска С удаляешь



Ответы только тут - в чужих писать не красиво.

Последний раз редактировалось Eli; 31.05.2010 в 23:13
Graveworm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 01:33   #4 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

когда жать при загрузке? и где находиться WinKey?
Mikael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 01:42   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Не знаю как Graveworm делает, а я в таких случах на диске С открываю файл boot.ini, он по умолчанию скрытый, и там удаляю ненужную строку и всё, перед этим нужно этот файл копировать под другим именем или копию в новую папку запихать, иначе если накосячить будет что то нехорошее, а так можно будет старую версию файла на место поставить.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.06.2010, 02:20   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mikael
когда жать при загрузке?
Жать, тогда, когда у тебя компьютер полностью включен.
Цитата:
Сообщение от Mikael
и где находиться WinKey?
WinKey, это кнопка с "флажочком", идет сразу после кнопки "Ctrl".
Сочетание этих клавиш дает тот же эффект, что и нажатие правой кнопки мыши на ярлыке "Мой компьютер" - свойства.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 09:29   #7 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Заходиш мой компютер , потом вкладку восстановление системы . Дальше параметры загрузки. потом правка ставишь стрелку на начало последной строки, жмеш один выделяется последная строка ,Удаляеш его потом сохраняеш его. И все
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.