Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008, 17:45   #1 (permalink)
ColourIT
Member
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что делать ?
ColourIT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.05.2008, 17:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы иногда очень хорошо помогают в решении проблемы

После установки Windows XP перестал грузится
Поставил новую ОС Windows - звука нет
Поставил два гига оперативы и ноут перестал загружаться
После установки Audacity перестал загружаться Win XP(SP2)

Старый 30.05.2008, 20:14   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ColourIT
что делать ?
При загрузке жмите F8, после выберайте Безопасный режим с VGA, удаляйте дрова, ставьте другие ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 12:13   #3 (permalink)
Blazern
Member
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Была аналогичная ситуация год назад,просто в безопасном режиме удаляй драйвер который установил...
Наверно просто диск покоцаный у тебя не много вот и дрпайвер повредится мог скачай другой драйвер с инета...
Вот может поможет: http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5859
Blazern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 22:43   #4 (permalink)
Пашовский
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию 2 HDD, на одном ОС..

2 HDD .. один маленький, а другой большой, ОС стоит на маленьком, так вот тут два вопроса..

1. Как перенести ОС с маленького на большой, если 2 HDD физичиские!?

2. Как сделать HDD большим размером, если второй HDD логический!?

И все это без потерь данных, спасибо..
Пашовский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 23:02   #5 (permalink)
Teresh86
Новичок
 
Аватар для Teresh86
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

найди в инете прогу partition magic или акроникс они всё это делают безболезненно
Teresh86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2009, 23:12   #6 (permalink)
Пашовский
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Даже если оба диска имею информацию? она не постродает?
Пашовский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 01:24   #7 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Даже если оба диска имею информацию? она не постродает?
Нет, диск рецепиент должен быть пустым.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.