Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 17:55   #1 (permalink)
Stanislav
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как можно настроить доступ пользования интерентом для разных учетных записей через системный реестр? Если я хочу запретить настройки реестра для гостевой учетной записи, мне нужно делать это под Админом? В гостевой не дает это сделать!
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2008, 17:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте немного времени на прочтение подобных обсуждений

Реестр
Реестр Windows 7
Реестр и его очистка

Старый 25.05.2008, 19:58   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,130
Записей в дневнике: 48
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 111 раз(а) в 41 сообщениях
Репутация: 42017
По умолчанию

Да, все настройки системы лучше всего делать под Администратором, только в этом случае ваши настройки 100% сохранятся.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 19:49   #3 (permalink)
Клим91
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Помогите подобрать комплектацию

Здравствуйте!заранее спасибо всем,кто откликнется,не могли бы вы мне подсказать возможно ли собрать системник для игр за 15000тыс()?и не могли бы вы мне накидать конфигурацию,то есть какая должна быть начинка(в пределах суммы)а то я в этом ничего не понимаю
Клим91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 19:54   #4 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

смотря для каких игр
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 22:40   #5 (permalink)
Клим91
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Wishmaster, спасибо что откликнулись,для хороших игр типа Call of Duty ,GTA и прочих

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

как я понял мне тут никто помочь не может,ладно,придется спрашивать в другом месте
Клим91 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.12.2009, 00:06   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Клим91, http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=33251
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 01:25   #7 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Клим91,а тут были http://pchelpforum.ru/f42/t13662/
Там сборка за 16000 руб (сразу не отнекивайтесь только, dvd привод сейчас в районе 1000 руб стоит ну и все остальные компоненты на чу чуть подешевели , поэтому примерно на 15000-15500 выйдет)
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 01:05   #8 (permalink)
Клим91
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Waldemar Sorychta,
Gosha, спасибо вам!
Клим91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 01:10   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Клим91 Посмотреть сообщение
возможно ли собрать системник для игр за 15000тыс()?
возможно даже не собирать а сразу купить
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 22:44   #10 (permalink)
Клим91
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question

вот я кое-что прикинул... как вам?
Корпус ATX HKS 8015 420w
Мать MSI P43T-C51 Soc-775 iP43 DDR2 ATX SATA AC97 8 ch LAN-Gbt box
Проц CPU Intel E3200 2400/1mb/800oem
Вентилятор Glacia Tech igloo 5058 (s775)
ПамятьDDR2 2048mb PC-800 Samsung
ВидюхаGF 9600GT 512mb 256bit DDR3 DVI Palit Box
Жесткий диск320GB HDD Hitachi
приводDVD-RW Pioneer
Клим91 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.