Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Безопасность


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2018, 19:32   #11 (permalink)
YURIJ
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 498
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Вото все сделал

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Что там с DNS? Если нормально все, то я честно говоря немного в растерянности. Не могу увидеть что вызывает эту рекламу. Можете сказать дату когда это началось?
Когда окно с рекламой вылезет снова, то не закрывая её сделайте еще раз лог Может удастся её засечь.


П.С.
Хотя есть подозрение
Вложение 394389
Попробуйте в службах её отключить (а лучше сразу удалить) и понаблюдать будет реклама появлятся или нет.
Можно по подробней как это сделать
Миниатюры
image-1.png   image-2.png   image-3.png   image-4.png  
Вложения
Тип файла: 7z GIGABYTE_2018-01-12_18-20-56.7z (451.0 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: txt Addition.txt (24.6 Кб, 85 просмотров)
Тип файла: txt FRST.txt (49.0 Кб, 75 просмотров)
YURIJ на форуме   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2018, 19:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Займитесь прочтением похожих топиков

Зависает компьютер.
зависает компьютер
Зависает компьютер

Старый 12.01.2018, 19:52   #12 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,109
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YURIJ Посмотреть сообщение
Можно по подробней как это сделать
Тогда скриптом
Код:
;uVS v4.0.10 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1
v400c
zoo %SystemDrive%\PROGRAMDATA\ЧИСТИЛКА\ЧИСТИЛКА.EXE
delall %SystemDrive%\PROGRAMDATA\ЧИСТИЛКА\ЧИСТИЛКА.EXE
deltmp
delnfr
restart
Проверьте проблему
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 16:08   #13 (permalink)
YURIJ
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 498
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Виснуть перестал, когда отключил второй жесткий.Но реклама осталась.
Миниатюры
image-5.png  
YURIJ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 17:24   #14 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,109
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

Скачайте файл скрипта. Запустите UVS под текущим пользователем. В меню: Скрипты-->Выполнить скрипт из файла. Выберите файл скрипта который вы скачали.
После перезагрузки проверьте проблему
Вложения
Тип файла: txt script.TXT (374 байт, 63 просмотров)
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 21:09   #15 (permalink)
YURIJ
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 498
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Сделал,реклама пока не появляется.
В контакте вот такая фигня появилась все блокирует,просто напасть какая-то! Эта ошибка только в гугле,в опере её нет.
Миниатюры
ae.png  
YURIJ на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2018, 23:29   #16 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,109
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YURIJ Посмотреть сообщение
Эта ошибка только в гугле
Кеш браузера попробуйте очистить.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 11:31   #17 (permalink)
YURIJ
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 498
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Сегодня с утра снова реклама

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Кеш браузера попробуйте очистить.
почистил CCleaner не помогло
Миниатюры
n-oodha.png   ae1.png  
YURIJ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 12:46   #18 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,109
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

Да уж..
А здесь что есть?
image-5.jpg

+

В реестре HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\Current Version\Windows параметр Appinit_Dlls пустой или что-то прописано?

Цитата:
Сообщение от YURIJ Посмотреть сообщение
почистил CCleaner не помогло
Попробуйте средствами браузера https://support.google.com/accounts/...DDesktop&hl=ru
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 21:59   #19 (permalink)
YURIJ
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 498
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Реклама пропала все в порядке спасибо!
YURIJ на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.