Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Безопасность


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 15:49   #21 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

ОСь лицензия?
Exxx вне форума  
Старый 07.11.2008, 17:55   #22 (permalink)
Сергей З.
Member
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exxx Посмотреть сообщение
ОСь лицензия?
была лицензия - не работает, переустановил нелецензионную - все равно не работает
Сергей З. вне форума  
Старый 08.11.2008, 13:37   #23 (permalink)
Сергей З.
Member
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

никто значит не знает...
у меня такое впечатление что на аппаратном уровне что то не так...
Сергей З. вне форума  
Старый 09.11.2008, 14:59   #24 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,713
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
Репутация: 74649
По умолчанию

Причем тут аппаратный уровень-то?
Если программа не запускается, значит операционная система не позволяет ей стартануть. Такое может быть при блокировке вредоносным ПО. Пробуйте так: переименуйте AVZ.exe в любое другое название, например, test.exe. Запустите приложение и установите драйвер защиты. Начинайте сканировать на максимальных настройках.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 09.11.2008, 19:57   #25 (permalink)
Сергей З.
Member
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Слушайте народ... Вчера значит пробовал...
Вытащил нахрень винт и оперативу. Обнулил биос. Поставил свои заранее принесенную винт и оперативу. Все форматнул. Установил систему, драйвера. Установил антивирус... и на тебе - НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!
Сергей З. вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2008, 13:27   #26 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,713
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
Репутация: 74649
По умолчанию

У вас просто какой-то крякерский компьютер .
Конфигурацию напишите, промониторьте температуру чипсета, особенно южного моста, возможно глюканула материнка.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 14.11.2008, 18:28   #27 (permalink)
Сергей З.
Member
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
У вас просто какой-то крякерский компьютер .
Конфигурацию напишите, промониторьте температуру чипсета, особенно южного моста, возможно глюканула материнка.
Но ведь раньше-то работал...

имею ввиду Касперского...
Сергей З. вне форума  
Старый 15.11.2008, 19:07   #28 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,713
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
Репутация: 74649
По умолчанию

Есть различные виды глюков, компьютер ведь очень сложное устройство, возможно где-то в чипсете коротнула логическая цепочка, используемая антивирусом для получения контроля над обрабатываемой информацией. Еще раз повторюсь - проверьте температуру чипсета, возможно вам просто нужно поставить радиатор на мост.
А то, что раньше все работало - что ж, тогда и ваш компьютер был поновее, а со временем количество багов не уменьшается, а только растет.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 15.11.2008, 20:36   #29 (permalink)
Сергей З.
Member
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Есть различные виды глюков, компьютер ведь очень сложное устройство, возможно где-то в чипсете коротнула логическая цепочка, используемая антивирусом для получения контроля над обрабатываемой информацией. Еще раз повторюсь - проверьте температуру чипсета, возможно вам просто нужно поставить радиатор на мост.
А то, что раньше все работало - что ж, тогда и ваш компьютер был поновее, а со временем количество багов не уменьшается, а только растет.
Спасибо. Тема закрыта.
Сергей З. вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.