Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2008, 19:37   #1 (permalink)
Кардан
Member
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите с проблемой! Вобщем так, есть комп постоянно подключенный к инету и он выступает в качестве прокси к нему подключены два модема. Если кто то работает по одному модену при попытке подключения к другому он отвечает начинается шуршание но потом выскакивает сообщение о том что в данный момент соединение не может быть установлено т.к. это соединение уже используется. Вопрос в том как сделать так чтоб сервер принял два подключения одновременно.
Кардан вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2008, 19:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема, которую вы создали имеет сходства с данными топиками

Подключение колонок 5.1 к компьютеру
Подключение к компьютеру

Старый 05.01.2008, 23:09   #2 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сомневаюсь, что Вам это удастся на диалапе.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 09:22   #3 (permalink)
Кардан
Member
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да но нужно уж очень!!!
Кардан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 23:50   #4 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело в том, что Вы не АТС предоставляющая услуги провайдерства
и номер телефона у Вас один, а на АТС стоит модемный пул.
Есть вариант попробовать с АДСЛ, но не уверен, дерзайте.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 07:25   #5 (permalink)
Кардан
Member
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В том и дело что я АТС. На модемы идут два разных номера. Модемный пул есть но я немогу его использовать. С ADSL уже разбирался, аказывается два ADSL модема немогут связываться друг с другом, они связываются только со станцыонним навороценным модемом.
Кардан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.09.2009, 02:02   #6 (permalink)
TOKAPEB
Member
 
Аватар для TOKAPEB
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Панель управления Nvidia

Тут какое дело... Монитор на ноуте - широкоэкранный - 14 дюймов. В панели Nvidia есть пунктик "изменение маштабирования для монитора с плоским экранам" Вопрос: Почему я не могу изменить режим. Стоит "использовать встроенные возможности и маштабирования дисплея" - это по умолчанию - изменяю режим. Вылетает окошечко:"Конфигурация рабочего стола изменилось. Сохранить?" Жму "да" и опять режим переключается на "использовать встроенные возможности и маштабирования дисплея". Почему? (Дрова переставил - стоят последние 186.81, пропобовал и нам 186.03)
Прошу прощения за беспокойство. Оказывается переключение эффект дает нужный. Только галочка все равно перескакивает на выбор по умолчанию. Но само переключение маштаба присутствует. Я еще как то две темы умудрился создать
TOKAPEB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.