Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 14:36   #1 (permalink)
Sergeybus
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Локальная сеть

У меня есть коммутатор P660HT2 EE. Можно ли при помощи него создать локальную сеть между двумя компами. Если да, то как?
Sergeybus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2010, 14:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на схожие обсуждения

Локальная сеть.
Локальная сеть
Локальная сеть

Старый 06.03.2010, 15:06   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Можно и без него, соединяешь компы кабелем и все.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 16:35   #3 (permalink)
Sergeybus
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

От него идёт интернет через сетевые кабели. Так что слоты в сетевых картах заняты.
А хотелось бы, чтобы и интернет был и локалка.
Sergeybus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 17:42   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

от него идет интерент на два пк ... ( подключение 2 пк двумя кабелями )

остается сделать настройку мастера подключения сети на обоех пк... в системе.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 20:06   #5 (permalink)
Sergeybus
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо

Последний раз редактировалось Sergeybus; 06.03.2010 в 20:11
Sergeybus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.03.2010, 23:37   #6 (permalink)
Sergeybus
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сеть работает, но только папка мои документы (общие) и принтер. А что сделать , чтобы можно было весь компьютер использовать?
Sergeybus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 23:43   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нажать на нужную папку, правой кнопкой мышки( или на диск )- свойства - доступ - и в нижней части - "сетевой общий доступ" дать разрешение .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.