Конкурс самоделок
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Сетевые подключения
 Технический форум
Новые сообщения

Облачные VPS сервера от 5$ под ваши проекты
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 15:46   #1 (permalink)
Member
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Работает только Internet Explorer

У меня в интернет способен выйти только Exploer. Пробовал Opera, Mozila, и оба жалуются на отсутствие интернета, та же проблема и с другими программами, даже Avast не обнавляется. ОС Vistsa - переустановить ее нет возможности. Интернет - выделенная линия, ставил GPRS-модем результат тот же.
Majesty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 19:16   #2 (permalink)
Member
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробую брандмауер отключить. Должно помочь.
al-vis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 19:27   #3 (permalink)
Tehnari
 
Аватар для Osher-E
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Israel
Сообщений: 18,470
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8313
По умолчанию

*.нажми ,файл - в верху браузеров , помотри если не работаешь в автономном режиме.

*.настройки интернета не трогал? в Internet Explorer, все как надо работает? заходить везде?

**. зайди в "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc" открой в блокноте, файл "hosts",
если под стройкой 127.0.0.1, находится какая то запись адресов или ip, то сотри все.

*.какая у тебя ос? после чего началось? что предшествовало этому? на вирусы проверялся?
Osher-E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 20:29   #4 (permalink)
Member
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
*.настройки интернета не трогал? в Internet Explorer, все как надо работает? заходить везде?
Настройки по умолчанию скинул, Exploer часто не может отобразить страницу, работает медленно.
Цитата:
**. зайди в "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc" открой в блокноте, файл "hosts",
если под стройкой 127.0.0.1, находится какая то запись адресов или ip, то сотри все.
Там нет ничего.
Цитата:
*.какая у тебя ос? после чего началось? что предшествовало этому? на вирусы проверялся?
ОС Vista, а проблема сразу была как ток инет подключил.
Цитата:
*.нажми ,файл - в верху браузеров , помотри если не работаешь в автономном режиме.
А вот это не понял, можно поподробнее.
Цитата:
Попробую брандмауер отключить. Должно помочь.
Брендмаузер отключал не помогло.
Majesty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 21:18   #5 (permalink)
Tehnari
 
Аватар для Osher-E
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Israel
Сообщений: 18,470
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8313
По умолчанию

нажми ,файл - в верху браузеров - я про вкладку "Файл"

настройки интернета , что с ними? +какой днс поставлен?
работаешь в автоматической настройке , или в ручную выставлял настройки?

+ старт - выполнить - напиши "Cmd" + жми энтер - потом - "ipconfig" в окне которое откроется,( и так же,жми энтер.)
и посмотри что за ай пи ты получаешь.
Osher-E вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Старый 02.11.2009, 10:27   #6 (permalink)
Member
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Простите за молчание, отсутствовала возможность выйти в интернет.
Цитата:
+ старт - выполнить - напиши "Cmd" + жми энтер - потом - "ipconfig" в окне которое откроется,( и так же,жми энтер.)
и посмотри что за ай пи ты получаешь.
I Pv4-адрес 94.181.43.4
Маска подсети 255.255.255.255
Основной шлюз 0.0.0.0..............это?
Настройки автоматические. Поставил касперского, то же самое + с включеной веб-защитой интернет не грузится нигде + блокируется скачивание с сайтов антивирусников. По моему это вирус.
Majesty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 14:29   #7 (permalink)
Tehnari
 
Аватар для Osher-E
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Israel
Сообщений: 18,470
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8313
По умолчанию

через что ты подключен? Раутер ,просто модем ( АДСЛ ) или что у тебя?
так как Основной шлюз не должен быть на 0 номере .
Osher-E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 20:28   #8 (permalink)
Member
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выделенная линия, дом.ru. Интернет + локальная сеть.
Настройки все по умолчанию, у локальной сети убрал галочки напротив IPv4- и IPv6-подключений, т.к. так написано в инструкции.

Последний раз редактировалось Majesty; 02.11.2009 в 20:35
Majesty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:25   #9 (permalink)
Tehnari
 
Аватар для Osher-E
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Israel
Сообщений: 18,470
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8313
По умолчанию

подожди, в сетевых настройка , есть локальное подключение, это твоя сетевая и подключение?.

так зачем убирать галочки? ТСП\Айпи это нужный для работы протокол.
не знаю что это за инструкция которая говорить отключить ТСП-ай-пи.

или кроме локального подключения ,есть и другое?

потом , выключи файерволы и защиту , и скажи как работать будет.

вероятней всего что просто запрещен в одной из программ, доступ в инет .
Osher-E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 10:06   #10 (permalink)
Member
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, не помогло. Если вернуть галки пишет неопознанная сеть. Доступ: подключение с ограниченными возмжностями, но интернет все равно работает) В настройках инета галочки то стоят.
Я так понимаю это сеть провайдера (на их сайты выход не тарифицируется), а в инет я выхожу через нее. Но не работают даже внутрисетевые программы (например: shareman - файлообменная сеть), так что проблема на моем компьютере.
Что насчет программ, так антивирусник я удалял, защитник Windows выключал, бренмаузеру вообще запрет на включение ставили, настройки везде по умолчанию скидывал. Я вообще не понимаю что происходит, на XP таких проблем не было никогда.
Всетаки может это давнишний вирус напортачил, а после удаления на место вернуть забыл)
P.S. Забыл сказать, я же 3G-модемом и вайфай подключался результат тот же.
Может те логи скинуть, только скажи как.
Majesty вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Internet Explorer. Ошибка fgr9 Любые вопросы от новичков 2 18.06.2011 17:52
Internet Explorer 7.0 zabeganie Вопросы от новичков 7 23.03.2011 10:12
Internet Explorer 9 Jackie Вопросы от новичков 13 04.11.2010 22:45
Internet Explorer 8 санитарка Любые вопросы от новичков 11 13.04.2009 23:30
Как удалить Internet Explorer 7ubor6 Любые вопросы от новичков 2 23.02.2009 10:53
Internet explorer eniken Браузеры 13 05.09.2008 17:00
Не работает "Enter" в браузере Internet Explorer zur Браузеры 3 22.06.2008 14:22
не работает "Enter" в браузере Internet Explorer zur Сетевые подключения 0 22.06.2008 13:29
Про internet explorer Michael-spb Браузеры 2 17.06.2008 11:21
Internet Explorer Валерий Браузеры 3 12.04.2008 21:21
Не работает Internet Explorer. drstzxtr Компьютерное железо 0 09.04.2008 18:46
Internet Explorer 7 - настройка Guest Браузеры 7 06.02.2007 20:40


Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.