Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 12:52   #1 (permalink)
djbeat
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сеть и 1С

Проблема состоит в следующем. Есть сеть, состоящая из 5 компьютеров. На каждом из них стоит 1С. База данных доступна по сети. Пересчет данных происходит крайне медленно. Вопрос: как настроить сетку на максимальное быстродействие, если один хаб из восьми выдает 10 Мб/с. Данные компьютеры не подключены к этому разъему. На всех показывает скорость 100 Мб/с. Все работало быстро первую неделю после установки оперативки. Минимум - 1 Гб, стоит на каждом из компов, а на главном - 1.5 Гб.
djbeat вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2009, 12:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую проблемы у людей очень похожие, обратите внимание на это

Ноут подключен к сети через телефон, сеть есть, но выйти в сеть не получается
Локальная сеть
Сеть
сеть
сеть
Сеть ,3 компа

Старый 01.10.2009, 15:37   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

что имеется в виду под "пересчетом" данных?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 11:37   #3 (permalink)
djbeat
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пересчет - это пересчет данных, введенных в 1С.
djbeat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 14:34   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

это и ежу понятно нужно привести пример
нарисуй схему сети, совершенно остается загадкой, как происходит взаимодействие между коммутаторами с разными скоростями
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
1с и сеть, скорость сети

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.