Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2016, 11:41   #1 (permalink)
o_artur
Member
 
Регистрация: 27.01.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 55
По умолчанию Компьютер не видит сети

Ноутбук работал отлично.
При новом загрузки ОС компьютер не стал видеть безпроводоваго соединения Wifi (антенна с крестиком). Подключил компьютер к сети через кабель - все работает.
В чем дело?
Помогите!

Последний раз редактировалось o_artur; 27.05.2016 в 11:48 Причина: подключил через другой кабель
o_artur вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.05.2016, 11:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме были созданы похожие темы

ПК не видит сети Wi Fi
компьютер с Windows 8 не видит в локальной сети компьютеры с windows xp
Компьютер на видит некоторые фотографии RAW, а фотоаппарат видит все

Старый 27.05.2016, 11:47   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,616
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 119 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 42377
По умолчанию

а есть ли интернет? вдруг работы у провайдера.
вообще никаких точек вайфай нет или своей не видит?
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 11:50   #3 (permalink)
o_artur
Member
 
Регистрация: 27.01.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 55
По умолчанию

Через кабель работает. Никаких точек вайфай не видит.
o_artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 11:53   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,616
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 119 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 42377
По умолчанию

ноут какой? включен ли вайфай в биосе? с клавиатуры включен? не ронял?
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 11:56   #5 (permalink)
o_artur
Member
 
Регистрация: 27.01.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 55
По умолчанию

1 Lenovo G550 Win 7, 32
2 Как проверить в биосе?
3 с клавиатуры включен - не знаю что ето такое
4 Нет, не ронял
o_artur вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.05.2016, 12:04   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,616
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 119 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 42377
По умолчанию

зайти в биос и посмотреть настройки. с клавиатуры нажать Fn + клавишу с антенной или похожее
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 13:19   #7 (permalink)
o_artur
Member
 
Регистрация: 27.01.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 55
По умолчанию

С клавиатуры не отвичает
Вот на етой странице Как включить Wi-Fi | Smotrisoft пишет как включить Wi-Fi через BIOS. У своем биосе я такого не наблюдаю
o_artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 15:25   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,046
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8510
По умолчанию

Выполните в командной строке
Код:
net start wlansvc
Проверьте WiFi
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 15:43   #9 (permalink)
o_artur
Member
 
Регистрация: 27.01.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 55
По умолчанию

отчет в скриншоте
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
o_artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 09:55   #10 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,046
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8510
По умолчанию

Скрин диспетчера устройств покажите с развернутой вкладкой Сетевые Адаптеры
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:51.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.