Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2016, 09:17   #1 (permalink)
F_A
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение принтера к серверу по сети

имеется сервер с 1с, пользователи им пользуются удаленно, надо подключить принтер который установлен на компе с linux к серверу чтоб с сервера распечатывать на этом принтере
F_A вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2016, 09:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики были созданы ранее, они могут вам хорошо помочь

Подключение к файловому серверу
Подключение принтера по wi-fi
Подключение HDD к серверу
покдлючение принтера по сети

Старый 09.04.2016, 09:20   #2 (permalink)
F_A
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на сервере установлена система xp
F_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 00:50   #3 (permalink)
rostovfix
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не проблема все делается. Только какой линукс , какой принтер!
rostovfix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 10:29   #4 (permalink)
F_A
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пасиб за отклик там уже сделали))) оказывается
F_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 11:45   #5 (permalink)
vdowencko
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как сделали, напишите.
vdowencko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.05.2016, 11:03   #6 (permalink)
F_A
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не я делал прост незнаю(((
F_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 11:07   #7 (permalink)
F_A
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

там как понял админовские права нужны были, с другого компа подключили(админовского)
F_A вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.