Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Графика & дизайн


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2016, 20:05   #1 (permalink)
faza
Землемер
 
Аватар для faza
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Мариярайск
Сообщений: 4,160
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 22312
По умолчанию Autocad и Windows 10

Итак, имеется ноутбук Lenovo g510 с установленной Windows 10 Домашняя для одного языка и программой Autocad Civil 3D 2016. И вопрос: при запущенной программе, если открывать файл из самого автокада через меню "открыть" он открывается без проблем, но если открывать из проводника двойным щелчком мыши, то начинает открываться новое окно автокада, а загружается он не сильно быстро. как-то можно этот баг исправить?
faza вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.10.2016, 20:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы с похожим содержанием могут помочь вам решить проблему

Вопрос по AutoCad
Как купить дешевле чем обычно AutoCAD, ОС Windows и другие программы?
Всё по AutoCAD!!!
AutoCAD

Старый 02.10.2016, 20:22   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,271
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

как правило, когда открываешь файл из под загруженной программы, то обрабатывается файл гораздо меньшим размером, чем если открыть файл двойным кликом, ведь в этом случае сначала загружается сама программа, а только потом файл. так что это никакой не баг.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 20:55   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 20,295
Записей в дневнике: 38
Сказал(а) спасибо: 504
Поблагодарили 500 раз(а) в 224 сообщениях
Репутация: 68156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от faza Посмотреть сообщение
как-то можно этот баг исправить?
А перетаскивание файла в окно уже запущенной программы?
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 05:36   #4 (permalink)
faza
Землемер
 
Аватар для faza
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Мариярайск
Сообщений: 4,160
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 22312
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
как правило, когда открываешь файл из под загруженной программы, то обрабатывается файл гораздо меньшим размером, чем если открыть файл двойным кликом, ведь в этом случае сначала загружается сама программа, а только потом файл. так что это никакой не баг.
Программа уже загружена и при двойном клике мышью загружается еще одна "копия" программы, а оно мне не надо, надо, чтоб в уже загруженной открывался
Цитата:
А перетаскивание файла в окно уже запущенной программы?
Перетаскиванием открывается, но не удобно мне так, привык я мышкой жмякать
faza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 07:58   #5 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,271
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от faza Посмотреть сообщение
Программа уже загружена и при двойном клике мышью загружается еще одна "копия" программы, а оно мне не надо, надо, чтоб в уже загруженной открывался
для этого надо, чтобы в уже запущенном окне программы не было других открытых документов, тогда будет открываться файл в текущем окне.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.10.2016, 08:20   #6 (permalink)
faza
Землемер
 
Аватар для faza
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Мариярайск
Сообщений: 4,160
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 22312
По умолчанию

Не угадал, Серёг, всё равно в новом открывается
Есть подозрение, что это какой-то глюк самого автокада, потому что на другом ноуте с такой же системой, но установленным Civil 3D 2014 такого не наблюдается.
faza вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.