Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 17:54   #11 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

хотя нет, для 19" таких нет разрешений.. 1440х900 это предел для 19"
я просто немного запарился и подумал про большие диагонали..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2008, 17:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Оставлю вам эти ссылки, в них вы можете найти много полезной для вас информации

Видео в Power Point 2007
Колонки Monitor Audio Bronze BR1
Бегущий текст в Power Point?
Выбор стереосистемы microlab Solo-2 III 60 Watt / Behringer Digital Monitor MS40

Старый 26.01.2008, 18:10   #12 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Значит возьму широкоформатник 19" с макс. разрешением 1440х900.
Всем спасибо за советы!!! Надеюсь в сочетании с 8800GT зашибись будет.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 21:04   #13 (permalink)
Sundrey
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Общий доступ...

Поясню ситуацию:
Локальная сеть. Я хочу открыть доступ к папке с фильмами, чтобы с другого можно было их смотреть. Общий доступ я открыл, и эта папка теперь открывается и по адресу \\блаблабла\блаблабла. Но весь прикол в том, что на другом компьютере она не открыватся. Если я открываю Сетевое окружение, то там помимо моего, есть и другие компьютеры... Я так полагаю, что причина не у меня, а на другом компьютере, так как у того компьютера в Сетевом окружении пусто. У меня стоит Win7, на другом ХР. Во-первых я никогда раньше не открывал общий доступ, но вроде настроил по инструкции; во-вторых я не помню тонкостей ХР.
Вопрос: Что нужно для того, чтобы нас соединило? Настроить компьютер с ХР? Тогда как именно?
Sundrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 21:32   #14 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

sergei_exe, нужно чтоб рабочая группа была одинакова, тогда сможете видеть комп. Вы для начала пинганите с ХР тот комп на котором фильмы, если пинг пройдёт, тогда - выписываем рабочую группу. А вот когда увидите папку на компе с SEVEN и не сможете в неё войти - позвоните - отвечу :-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 21:54   #15 (permalink)
Sundrey
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ярослав Титомир, это уже интересно) Рабочай группа стандартная, workgroup.
"ping IP"? Можно более подробнее, как выписать группу в ХР, просто я не помню подробностей в ХР, т.к. давно на семерке, а человеку с ХР объяснять прийдется
Sundrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.10.2009, 22:03   #16 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну если группа на обеих машинах одинаковая (точно ? посмотрите в свойствах компьютера) тогда надо проверить в порядке ли сетевое соединение а затем настройка. У вас оба компа под рукой ? Выйдите на меня 239977833
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 22:13   #17 (permalink)
Sundrey
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Теряет 4-е пакета из 4-х. А аська пишет оффлайн. Комп не под рукой, в другом районе.
Sundrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 23:29   #18 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergei_exe Посмотреть сообщение
Теряет 4-е пакета из 4-х. А аська пишет оффлайн. Комп не под рукой, в другом районе. google_ad_section_end
Т.е. вы оба ваше не в сети. Непонятно как вы сконнектены, можно подробней как вы настраивали оба компа. Если все настройки правильные, попробуйте вырубить брандмауеры и антивири и так попробовать пинг.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 00:42   #19 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Iljeben, они в городской локалке, компы пингуются , причём довольно шустро 1-17мс, но проблема в том что на одной машине стоит ХР геймовая сборка, так вот на ней не работают некоторые службы. Я бы через реестр просмотрел бы их и повключал, но не знаю как создатель темы решит. Кста не знаешь прога WinsockXPFix приведёт в порядок сетевые службы ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 01:53   #20 (permalink)
Sundrey
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну решать буду не я, а человек на другом конце. Лишний раз напрягать не хочу, когда захочет, тогда и продолжим решение проблемы. Вопрос сейчас в другом, Пускай у нее игровая сборка, но остальных-то тоже не коннектит...
Sundrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
monitor 17" or 19"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.