Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 09:21   #1 (permalink)
Zorrobest999
Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Gigabyte или Asus. Отзывы

Вот друг хочет купить мат. плату не знает какую, подскажите что лучше взять "Gigabyte GA-P35-DS3L или что-то из этой серии", или Asus P5k SE? и поддерживают они процессоры Celeron D или нет
Zorrobest999 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.12.2007, 09:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не пропускайте мимо схожие темы, они всегда приходятся кстати

Сравнение 1) GIGABYTE GA-P35C-DS3 2) ASUS P5B V
Отзывы о видеокарте GIGABYTE HD 5450

Старый 20.12.2007, 19:06   #2 (permalink)
K.L.
Member
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

Моё мнение Asus надёжнее фирма
K.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 04:44   #3 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

У меня были обе. щас Асус. Мне не удобна она только по причине установки дров на нее! Тупость какая-то: говорю ставить автоматически: 10 минут(долго для нескольких мегабайт инфы), зато вручную несколько секунд. на Гигабит: все с одной кнопки в автозагрузке диска ставится и достаточно быстро! по поводу работоспособности огрехов не видел ни в одной ни в другой.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 13:22   #4 (permalink)
Шлейф
Member
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ASUS тоако он. Честно скоко препробовал ток на ней и остановился. Стабильность вот это ее конек! ИМХО
Шлейф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 17:43   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zorrobest999
Gigabyte GA-P35-DS3L
имхо, эту!
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.12.2007, 18:53   #6 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Больше склонен к Gigabyte... Не знаю как на Асусе, но на этой плате впаяны твердотельные кондёры, а это есть очень хорошо. Есть и другие плюсы
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 08:29   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ASUS ...... просто имхо
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 09:12   #8 (permalink)
Радивой
Member
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Разница токмо в цене и обложке! они их собирают совершенно на одинаковых условиях и станках. Вот токмо ASUS иногда ещё свою систему охлаждения делает, вроде водяного охлаждения на топ карты.
Радивой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 17:51   #9 (permalink)
Zorrobest999
Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо, купил Gigabyte P35-DS3
Zorrobest999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 18:06   #10 (permalink)
Нурик
Member
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Как работать SYMANTEC NORTON PARTITIONMAGIC V8.05

Люди, кто сможет помочь в моей "беде"? У меня SYMANTEC NORTON PARTITIONMAGIC V8.05 английская версия, хочу создать образ диска *.gho, но не могу разобраться как сделать. У меня есть образ из-под этой проги, но диск "покоцанный", хотел сам создать такой диск. Кто сможет помочь с переводом, или объяснит как работать с этой прогой.
Нурик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte или asus

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.