Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 17:53   #1 (permalink)
Fobos3
Member
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд компьютера

На сегодняшний день имею систему:
Мать:http://www.gigabyte.ru/products/mb/s...ik1100_2x.html
Проц: Pentium 4 E-3.2 Ghz Intel 1024k FSB 800
Память: DDR 256 PQI/PMI PC3200 [DDR400]
Видео: AGP 128 Mb ATI Radeon 9800SE TV DVI
БП на 450wt(новый)
Довольно старая системка. Покупать новую пока не думаю. Хочу купить новую память и видюху. Отсюда вопрос: какую выбрать память(нужно 2х1024) и какую выбрать видюху. денег примерно 6500руб. Подскажите плиз! Еще вопрос, могу ли я поставить DDR2? Или только встанет DDR?
Fobos3 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.11.2007, 17:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если поискать по схожим темам, то можно найти это

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера!

Старый 28.11.2007, 18:07   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

если изначально в матери поддержка ддр то ставить придеться только ддр , видюху стоит взять из серии 7600 от джифорс а память поищи кингстоновскую или корсаровскую
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 18:24   #3 (permalink)
Fobos3
Member
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А я в эту сумму уложусь?Жаль что только DDR, DDR2 почему то дешевле(((.А радеон?
Можете примерно показать карту. А то мне сложно ориентироваться. Например здесь: http://catalog.sunrise.ru/main.php?t...&style=default
Fobos3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 18:27   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

в три тысчи оператива встанет в три с копейкой видяха должен уложиться
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 18:29   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fobos3
Еще вопрос, могу ли я поставить DDR2?
нет
Цитата:
Сообщение от Fobos3
видюху
GF 8600гт
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.11.2007, 18:36   #6 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
GF 8600гт
ты где ее на агп возьмешь?
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 18:46   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

plastinator
=D точно там же Агп :E
Fobos3
Можно 7600Gs взять, либо X1950XT, Pro
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 19:28   #8 (permalink)
Fobos3
Member
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что лучше 256 или 512?Блин, никак модель не могу найти, их разновидностей так много((
Fobos3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 19:32   #9 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Fobos3
http://www.price.ru/bin/price/prodli...02&acod=incity вот 7600
http://www.price.ru/bin/price/prodli...here=02&srch=1
1950
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 19:39   #10 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Х1950GT конечно же - почти без вариантов здесь
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.