Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2007, 15:35   #1 (permalink)
smokimola
Member
 
Аватар для smokimola
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

посдкажите плиз сколько памяти поддерживает каждый слот этой оперативки(Gigabyte P4 Titan 53) всего их три (я книжку по ней потерял а так как она древняя примерно 2000 года инфы в нете про нее нет) может кто ниб в курсе какие у нее характеристики
smokimola вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.09.2007, 15:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обязательно обратите внимание на аналогичные топики

Оперативка на Gigabyte GA-8IG
GigaByte GA-A75M-D2H
Gigabyte GA-8IG
Gigabyte M52L-S3P

Старый 21.09.2007, 15:49   #2 (permalink)
Vanorik
Member
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я так думаю по 512 мб в каждый слот ей нармально будет а вот потянет ли гиговые не уверен.
Vanorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 15:51   #3 (permalink)
smokimola
Member
 
Аватар для smokimola
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мне кажется она макс 512 мв может поддержать)
smokimola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 16:18   #4 (permalink)
Vanorik
Member
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у тебя такаяGigabyte P4 Titan-533 ? Если она то по 512 в каждый смело тыкай =)
Vanorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 19:23   #5 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с переходом на Висту (игры)

Приветствую! Надеюсь, ваш форум хоть в этом вопросе мне поможет. Итак. Я установил висту, предварительно снеся ХР. На соседнем винте установлены игры и 3Д МАКС. Все ключи реестра я вернул. НО, приложения (и игры ясен пень) треубют библиотеки DirextX 9.0c. как мне решить это проблему?
tych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.07.2009, 19:39   #6 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Скачать DirextX 9.0 под каждую прогу и устанавливать, обычно на диске с играми предлагают DirextX но если нет то нужно погуглить!!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 08:11   #7 (permalink)
deejayyug
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

есть директ нояборьский пакет,его надо скачать и установить, и все библиотеки dx9 он загрузит и будет у тебя все отлично! вечером выложу , не дома сижу
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 10:38   #8 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Какой еще собираетесь устанавливать DirextX 9.0c. ? У Vista свой 10 ( десятый) - (обновить библиотеки) http://www.microsoft.com/downloads/d...7-c693d210f616

Цитата:
Сообщение от I_need_in_help Посмотреть сообщение
На соседнем винте установлены игры и 3Д МАКС. Все ключи реестра я вернул.
В смысле , на установленные раньше в ХР эти игры, скопировали эти ключи от игр из Реестра ХР и перенесли сейчас в Vista?
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 09:42   #9 (permalink)
deejayyug
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А библиотек 9 -го нету....Значит надо скачать,сылку написал interesnovse-
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte p4 titan 53

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.