Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 23:15   #11 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

охлаждение,
и можно купить ещё 1.5 тб(500 гб не серьёзно)
тимасон вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.10.2010, 23:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы имеют некоторые сходства с вашей, советую пролистать

Оцените сайт
Оцените мой системник в рублях
Оцените системник

Старый 22.10.2010, 23:18   #12 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,028
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 42383
По умолчанию

С улучшением погоди погляди что купил, погоняй, потом сам надумаешь. А вобще за 5 рублей у нас разве что пентиум 4 можно купить 10 летней давности Так что поздравляю!!! не прогадал. Я что то видеокарты там не заметил встроенная чтоль вот карту и купишь.
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 23:32   #13 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тимасон Посмотреть сообщение
охлаждение
продавец включил в стоимость Ice Hammer 3676 sc. так что с охлаждением, вроде, всё в порядке (уж не обессудьте- не разбираюсь я: хороший это кулер, или нет. сказали- хороший)

hard: господи- да у меня никогда не было и на 200Гб, а тут 500. мне пока хватит, уверяю))

а вот видео там- ATI Radeon™ HD 3200 GPU (integrated, PCI-e 16x, 256Mb)
это плохо, да?)) какую можно поставить получше?
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 23:39   #14 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,028
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 42383
По умолчанию

Зависит от задач и цены посмотри что нибудь типа HD4870 или лучше из HD5ххх серии. Но не торопись смотря как будешь использовать как комп или для просмотра фильмов например.
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 23:46   #15 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

Валеркин, спасибо.
я игры хочу. не первой свежести, конечно, но, допустим, те, что вышли год-два назад. пойдут такие, если прикупить видяху?
Index вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.10.2010, 23:46   #16 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,028
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 42383
По умолчанию

Да если инет хороший и будешь кино качать надо жёсткий побольше лучше 2 в RAID. Удачи!!! Игры должны пойти видяху купишь
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 23:49   #17 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

HD6850.. Только они вышли сегодня, и нужно подождать пока цены устаканяться.. Если не в терпеж, то GTX460 192bit 768Mb.

А, хотя нет. ПРоцессор не мега мощный. Можно и без особого энтузиазма. И еше зависит от мощности БП и бюджета
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 23:49   #18 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

Валеркин, да что, мне 500Гб не хватит на игры, что ли?
так какую именно видяху надо? ну, чтобы подошла под данную систему, так сказать.

Maga, так что мне делать? процессор менять, или видяху? 5000р бюджет. или не поможет?
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 23:55   #19 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,028
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 42383
По умолчанию

С HD4870 почти все игры играть будут не говоря уже о HD5xxx серии. Лишь бы в корпус вошла.
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 23:56   #20 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

5000тр? 5750 или 5770. а какая модель БП? У тебя корпус какой модели?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.