Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 16:26   #1 (permalink)
lenok__44
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию Помогите собрать комп для видеомонтажа

Помогите пожалуста собрать комп для работы в Фотошоп CS 4 и видеомантажом программы (Ulead Media Studio Pro 8,3D-Album Commercial Suite 3.28).По возможности подешевле 15-20 тыс!!!!!Красота не нужна главное чтоб работал без глюков и записывал 2х слойники!!!Игрушки играть 100%не буду.
пень или атлон для меня не важно.ОЧЕНЬ ЖДУ ОТ ВАС ПОМОЩИ!!!!
ВСЕМ ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
lenok__44 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.10.2010, 16:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики уже создавались, предлагаю вам почитать их

Помогите собрать ПК.
Помогите собрать системник

Старый 07.10.2010, 21:54   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
грушки играть 100%не буду
Ок, счас соберу.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 22:18   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Игрушки играть 100%не буду
Поэтому я выбираю вам мать со встроенной графикой.
GigaByte GA-890GPA-UD3H RTL SocketAM3 AMD 890GX 2xPCI-E SVGA DVI HDMI GbLAN 1394 SATA RAID ATX 4DDR-III описание фотографии драйвер
CPU AMD Phenom II X6 1055T HDT55TFB 2.8 Мб 4000 МГцSocket AM3 описание фотографии драйвер (6ядерный)
Блок питания Chieftec APS-650C 650W ATX 24 Cable Management описание фотографии
Xigmatek Achilles-S1284 Cooler for Socket 775 754 939 940 AM2 20.64дБ 800-1500об 4pin Al тепловые трубки описание фотографии
HDD 500 Gb SATA-II 300 Seagate Maxtor Barracuda 7200.12 DiamondMax 23 3500418AS 7200rpm 16Mb описание фотографии
Miditower Thermaltake VL60001N2Z -A Black WingRs 301 ATX описание фотографии
DVD RAM DVD RW CDRW LG GH22LS50 Black SATA RTL 12x 22 R9 16 8x 22 R9 12 6x 16x 48x 32x 48x описание фотографии драйвер
Kingston HyperX KHX1600C9D3K2 4GX DDR-III DIMM 4Gb KIT 2Gb PC3-12800 CL9 описание фотографии
Если дорого пересоберу.
Привод - обещана подержка DVD - DL
Видеокарты нет, но я поставил качественный БП. Он очень тихий, и при этом если вы захотите поставить видеокарту внешнюю (поиграть), можете ставить любую карту. Он все выдержит.
Оперативная память -почитайте мой дневник.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 22:21   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ИТОГ: ~22.7тр
И это того стоит. Потмо добавьте видеокарту качевенную и будет вам мошнейший игровой компьютер (если понадобится)
КОрпус -там венитлятор сзади на выдув. Для полного счатсья можно поставить спереди на вдув 120х120 мм на передней стенке
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 22:35   #5 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Цитата:
Видеокарты нет
А в обработке видео только процессор участвует??

А для ФШ видео не нужна?? Хватит и встроенной?

Цитата:
Игрушки играть 100%не буду.
Уважаю... Респектище лично от меня... Так держать! ++
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.10.2010, 22:37   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
А в обработке видео только процессор участвует??
Боже мой....

Мать со встроенной видеокартой
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 22:39   #7 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Я понимаю, но этого же мало... или нет? Это ж обработка видео... она по круче 3d...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 22:42   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Я и так вышел на 2.7тр из бюджета. Это раз. ВО вторых - добавить видеокарту в ближайшем будушем без проблем. Все условия есть. С обработкой видео этот шестиядерник отлично справится.

Да я еше не дописал. Можно добавить еще + 2по2Гб оперативки. Опять же в билжайшем будушем.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 12:28   #9 (permalink)
lenok__44
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

СПАСИБО!!!!
Но у меня есть вопросы....,Вы считаете что можно обойтись интегрированной картой? Она потянет работу в ФОТОШОПЕ?просто он мне нужен как воздух!!
Вопр№2 Выходит что можно и на ноутбуке всем этим заниматься?(изначально хотела нот ,но после консультаций с продавцами стало ясно что надо приобретать монстра тысяч за 37-42)Объясните мне пожалуйста!!!!Я уже запуталась!!!Машина мне нужна на работу соответственно лучше нот т.к он компактный и не надо его куда-то убирать т. к работаю по суткам!!!
Очень на вас надеюсь!!! и если можно то переберите 1 зборку подешевле (разгонять комп не буду).((((А лутьше порекамендуйте какой бук подойдёт(если это возможно)
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!
lenok__44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 12:41   #10 (permalink)
Scam
Member
 
Аватар для Scam
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 142
По умолчанию

Нашел на официальном сайте требования к фотошопу, дк вот:
1. Видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, аппаратного ускорения и 16-разрядных цветов, 256 Мб видеопамяти
2. Некоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0

Так что я думаю лучше потратиться на видео карту чем на процессор.
Scam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.