Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 07:31   #1 (permalink)
deymos
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Мой будущий игровой монстр! Оцените.

подскажите пожалуйста всё ли отлично в выборе.....Хочу мощьную игровую систему с использованием 3D-ешной технологии в скором.
Корпус ATX Cube Tower Sunbeam UFO Acrylic Cube Case (ACUF-HUVB)
Материнская плата ASUS Rampage III Gene
CPU Socket 1366 Core i7 950
NVIDIA GeForce GTX 480, 384-бит, 700 МГц, 1536 MB GDDR5 SDRAM • 3696 МГц 2х-SLI в будущем.
Какой-нибудь SSD 32гб для винды
2x2Gb Corsair XMS3 DDR3–1600, 7–7–7–20, 1.65 В
Плизз какой процессорный кулер лучше для этого, разгон будет.
deymos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2010, 07:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее участники нашего форума создавали похожие темы

Оцените сайт
Оцените сборку

Старый 06.10.2010, 07:43   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Надо еще прибавить монитор с частотой 120Гц он по стоемости наверное как выбраная Вами система будет пожалуй.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 08:04   #3 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

а почему взяли такую память?

система поддерживает 3х-каналку.....может где то она и не намного улучшает производительность...но все же улучшает

БП сюда надо хороший
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 11:50   #4 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deymos Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста всё ли отлично в выборе.....Хочу мощьную игровую систему с использованием 3D-ешной технологии в скором.
Корпус ATX Cube Tower Sunbeam UFO Acrylic Cube Case (ACUF-HUVB)
Материнская плата ASUS Rampage III Gene
CPU Socket 1366 Core i7 950
NVIDIA GeForce GTX 480, 384-бит, 700 МГц, 1536 MB GDDR5 SDRAM • 3696 МГц 2х-SLI в будущем.
Какой-нибудь SSD 32гб для винды
2x2Gb Corsair XMS3 DDR3–1600, 7–7–7–20, 1.65 В
Плизз какой процессорный кулер лучше для этого, разгон будет.
сколько денег Хотите потратить . и что это за опрос ? зачем он ?
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 12:59   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Не могу понять ни вопрос опроса, ни варианты ответов.

Две GTX480 в сли - это конечно круто, будет где ноги погреть зимой.
Копрус - не подходит.
Мать - зачем вам мАТХ ? Может взять обычные АТХ ?


В обшем какой бюджет и где берем?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2010, 21:45   #6 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

на мой взгляд SLI, как и CrossFire не дает существенного прироста мощности. Но если вам не жалко денег то пожалуйста ставьте. Да и винчестер маловат будет
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 22:18   #7 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,622
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

"Хочу мощьную игровую систему с использованием 3D-ешной технологии в скором........в будущем.........разгон будет."
через год-2 ваша система будет не так актуальна для 3д игр как мб сейчас. диск для win нуно 60 гб, + 3х500 и сделать рейд массив. про память вам врно сказали планок надо 3..да и про mAtX тоже)).кулер нуно с водяным охлаждением или как у участника Тимасон на аватаре)). если ты экстримал - с азотным. типа -200 t цп=))))
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 22:33   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
кулер нуно с водяным охлаждением или как у участника Тимасон на аватаре)). если ты экстримал - с азотным. типа -200 t цп=))))
о_0

Цитата:
для 3д игр как мб сейчас
0_о
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 05:01   #9 (permalink)
deymos
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Не могу понять ни вопрос опроса, ни варианты ответов.

Две GTX480 в сли - это конечно круто, будет где ноги погреть зимой.
Копрус - не подходит.
Мать - зачем вам мАТХ ? Может взять обычные АТХ ?


В обшем какой бюджет и где берем?
спасибо. но эта материнка только в формате microATX а так я обязательно за.
а эту маму выбрал из множества по характеристикам всё есть что нудо и цена нормаль. .....
Может посоветуете другую???
deymos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 05:07   #10 (permalink)
deymos
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Копрус - не подходит.

А почему....он же мАТХ поддерживает и место вроде....
подскажите какой тогдаааа. хочу прозрачный желательно модинг цветастый хочу сделать...люблю всё это неоновое гавно.....
фотку выложу!!! когда соберу....
deymos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.