Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 23:01   #1 (permalink)
vitaliy70
Member
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1067
По умолчанию Прошу проверить конфиг.

Всем доброго времени суток. Проверьте пожалуйста конфиг. Бюджет 20 т.р.
Платформа АМД предпочтительна.

Процессор AMD Athlon II X2 245+ 2.9GHz 2Mb (ADX245OCGQBOX) Socket-AM3 BOX - 2212
Материнская плата MSI 770-C45 AMD770, S AM3| - 2247
1Gb PCI-E ATI Radeon 5770 DDR5, 2xDVI, HDMI, Sapphire, OEM| - 6003
2xDIMM 1024Mb PC3-10666 (1333Mhz) Kingmax RTL - 1754
750,0 Gb HDD Seagate (ST3750528AS) Barracuda 7200.12 32Mb SATA-300 NCQ - 2186
DVD±RW NEC AD-7243S, SATA, black - 795
Корпус Miditower CROWN <> G9 без БП, black - 709
Блок питания ATX Corsair 620W (CMPSU-620HXEU) - 4375
ИТОГО – 20281

цены взяты здесь
vitaliy70 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.03.2010, 23:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не ленитесь и прочитайте похожие топики, это очень помогает в решении проблем

Как проверить шлейф?
Оцените конфиг

Старый 30.03.2010, 23:08   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

AMD Athlon II X3 435 Socket-AM3 BOX 2765 + разблокировка 4 ядра. Потом смени кулер есил вкдлючиться 4 ядро, и если будеш гонять
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 23:09   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Та кпересмотрю попойзже твой конфиг. Напрмер зачем такой дорогой БП. Напиши бюджет
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 23:12   #4 (permalink)
vitaliy70
Member
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1067
По умолчанию

Дорогой БП потому что сам с дешевым намучился. Пока не купил FSP. А на 770-м чипсете можно ядро разблокировать? Бюджет около 20т.р.
vitaliy70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 23:13   #5 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

а какой бюджет ?
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.03.2010, 23:15   #6 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

можно такой конфиг

CPU AMD Phenom II X3 720 (HDZ720W) 2.8 ГГц/ 1.5+6Мб/4000 МГц Socket AM3-4550 руб. 40 коп
GigaByte GA-MA770-UD3-2528 руб.
Kingston ValueRAM <KVR800D2N5K2/4G>-3002 руб. 00 коп.
Блок питания Chieftec <APS-600C>-2938 руб. 80 коп.
Seagate<3500418AS>-2022 руб. 40 коп.
Cooler Master <RC-360-KKN1-GP>-1611 руб. 60 коп.
NEC Optiarc AD-7240S-853 руб. 20 коп
Msi radeon hd 5770 hawk
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 23:23   #7 (permalink)
vitaliy70
Member
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1067
По умолчанию

[QUOTE=MIDWAY34;312419]можно такой конфиг ............



По ссылке такого железа нет. Тут более-менее нормальные цены по городу.
vitaliy70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 23:36   #8 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Процессор AMD Athlon II X3 435 Socket-AM3 OEM 2700
GigaByte GA-MA785GMT-UD2H 2900
Видео 1Gb Radeon 5770 DDR5 Full retail 6200
Жесткий диск 500,0 Gb HDD Western Digital (WD5000AAKS) Caviar Blue 1900
Блок питания ATX Corsair 450W (CMPSU-450VXEU) 2900
Корпус - ну как таковых нормальных нет,вам нужно выбрать с хорошим охлаждением.
Привод NEC AD-7241S

В сумме около 20000.Вообще СанРайз...на него сильно надеяться не стоит,да и выбор все же не лучший.Намного цены меньше там?

Последний раз редактировалось elesar; 30.03.2010 в 23:51
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 23:56   #9 (permalink)
vitaliy70
Member
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1067
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elesar Посмотреть сообщение
Процессор AMD Athlon II X3 435 Socket-AM3 OEM
GigaByte GA-MA785GMT-UD2H
Видео 1Gb Radeon 5770 DDR5 Full retail
Жесткий диск 500,0 Gb HDD Western Digital (WD5000AAKS) Caviar Blue
Блок Питания Блок питания ATX Corsair 450W (CMPSU-450VXEU)
БП не слабоват? Для Radeon 5770 450вт впритык получится.
Комп нужен в основном для офиса и интернета, но с возможностью сносно поиграть иногда в современные игры. Так же надо учитывать возможность апгрейда в дальнейшем. Про санрайз согласен. В наличии может оказаться совсем другое и по другой цене. В Челябе у многих магазинов нет сайтов. Надо поездить.

Последний раз редактировалось vitaliy70; 31.03.2010 в 00:01
vitaliy70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 00:05   #10 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Цитата:
Про санрайз согласен. В наличии может оказаться совсем другое и по другой цене. В Челябе у многих магазинов нет сайтов. Надо поездить.
У нас тоже есть СанРайз,цены чуть меньше,но на Санрайз все же есть нарекания,у нас в том числе.

Блок питания Corsair - это качественные БП,мощность честная,к тому же Radeon 5770 - карта экономная.Так что хватит.Я рекомендую Chieftec : ,например,Aps-550s,http://market.yandex.ru/model.xml?hi...d550s&srnum=7, но Chieftec в Санрайзе нет,посмотрите еще в магазинах,я думаю должны быть.

Последний раз редактировалось elesar; 31.03.2010 в 00:09
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.