Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2018, 08:37   #1 (permalink)
Hapuk
PCHelp*****
 
Аватар для Hapuk
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Сибирь, ХМАО
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 5169
По умолчанию Апдейт ПК

Всем здрасьте, давно не виделись(отпуск, мать его за ногу). В общем решил я немного проапдейтить свой старенький(13 года) ПК. Что имею на данный момент:
Мать - MSI B85-G43 Gaming
Проц - I7 4771
ОЗУ - 8GB GDDR3
Видяха - Palit GF760 4gb
Башня - AeroCool Xpredator X1
БП - Не помню, какой-то ноунейм на 600В
Жд не пишу, ибо не вижу смысла.
Что посоветуете поменять на данный момент? В принципе все устраивает, но уже некомфортно становится играть в современные игрули. Заранее рахмад
Магазин ДНС если что(Нижневартовск, ХМАО)
Hapuk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.08.2018, 08:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что можно разобраться гораздо быстрее если ознакомиться с похожими темами

апдейт системы, до 20к
Требуется апдейт биоса
Апдейт Винды XP
Апдейт PageRank у Google
Апдейт ТИЦ 21.04

Старый 08.08.2018, 09:27   #2 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,321
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Смотря по бюджету.
Если с деньгами напряг, то я бы сменил вк на 1060 6 гиг, блок питания (если он нонаме) и добавил бы ОЗУ, еще столько же.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 09:44   #3 (permalink)
Hapuk
PCHelp*****
 
Аватар для Hapuk
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Сибирь, ХМАО
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 5169
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Смотря по бюджету.
Ну тысяч 25-30 готов потратить) Да и корпус охота сменить, этот пылесборник меня бесит(повелся тогда на "жабры")
Hapuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 10:14   #4 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,040
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hapuk Посмотреть сообщение
Да и корпус охота сменить, этот пылесборник меня бесит(повелся тогда на "жабры")
Если поднять системник повыше от пола, то пыли будет в разы меньше, так же можно сделать самостоятельно фильтры на открытые участки корпуса.
Цитата:
Сообщение от Hapuk Посмотреть сообщение
Видяха - Palit GF760 4gb
можно продать, купить карту от 1060 и выше, поставить SSD размером не менее 240 гб. При необходимости (фотошоп, видео редакторы со сложными проектами) можно добавить еще 8 гб. памяти. Собственно и все))) ПК будет летать.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 13:38   #5 (permalink)
Hapuk
PCHelp*****
 
Аватар для Hapuk
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Сибирь, ХМАО
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 5169
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
фильтры на открытые участки корпуса
Фильтры там стоят, но забиваются ппц как быстро, а откручивать фронт панель неудобно
Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
SSD
120 стоит
Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
фотошоп, видео редакторы
Этим не балуюсь
Hapuk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.08.2018, 13:55   #6 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,321
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

1063 - 15 тр. (да да да да знаю про 1066, но посмотрите на бюджет ТС и цены на 1066)
ОЗУ 8 гиг (на такую же частоту что есть сейчас ) - 5 тр.
Бп, бронза плюс, ватт на 550...600, от чифа или фсп - 3...5 тр.
И какой нибудь корпус, с хорошей продуваймостью, например от фрактал - 5...7 тр.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.