Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2017, 17:48   #1 (permalink)
Сёзик
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Проблема с подключением монитора к системнику

Добрый день. Помогите пожалуйста подключить монитор к системнику. Сразу скажу что монитор старый (не ЖК). Системник, наверное, ещё старее. От монитора выходит обычный синий VGA-разъём("папа"), а на системнике ничё похожего нет. На материнской плате написано: K7VZA REV : 3.0. Вот фото задней части системника:
Миниатюры
img_20170129_211217.jpg  
Сёзик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2017, 17:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам потратить минутку и прочитать схожие обсуждения

Проблема с подключением второго монитора
Проблема с подключением монитора

Старый 30.01.2017, 18:02   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Никак. Если не найдёшь agp 4x видеокарту, и то может не потянуть.
Только смысл какой, подключение этого даже не динозавра а трилобита компьютерной техники?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 18:12   #3 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,320
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сёзик Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста подключить монитор к системнику.
Что за монитор?
Цитата:
Сообщение от Сёзик Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста подключить монитор к системнику.
Без внешней видеокарты ни как
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 18:14   #4 (permalink)
Сёзик
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне в гараже надо поставить. Для таблиц всяких, схем и воспроизведения видео по ремону авто с флешки. Как раз этот хлам у меня уже есть. На новый комп или ноут денег нет. Хотелось бы как-то подключить то что есть.
Сёзик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 18:18   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сёзик Посмотреть сообщение
Для таблиц всяких, схем и воспроизведения видео по ремону авто с флешки
Мечтать не вредно.
Казбек, я такую консерву подключать несобираюсь)))
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2017, 18:19   #6 (permalink)
Сёзик
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Человек что дал системник сказал что там встроенная видеокарта которая даже тянула не совсем сильные игры. Я просто в этом железе далёкий.
Сёзик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 18:24   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сёзик Посмотреть сообщение
там встроенная видеокарта которая даже тянула не совсем сильные игры
Нет там никакой видеокарты.
ECS K7VZM и K7VZA | hwp.ru
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 18:26   #8 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,320
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Казбек, я такую консерву подключать несобираюсь)))
Дорин, может и удастся помочь ))))
Цитата:
Сообщение от Сёзик Посмотреть сообщение
Человек что дал системник сказал что там встроенная видеокарта которая даже тянула не совсем сильные игры. Я просто в этом железе далёкий.
Спроси у него куда он подключал монитор к встроенной вк и расскажи нам....эта мп без вк.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 18:26   #9 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,054
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Нет у этой мат. платы встроенного видео. В слоты расширения ничего не вставлено (других разъёмов на заднице системника никаких нет)?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 18:27   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,968
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

А есть ли ещё разъёмы на задней стенке системника?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.