Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 01:03   #51 (permalink)
zik3000
Member
 
Аватар для zik3000
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
По порядку
1) 64разряда, 32 больше 3.25Гб не будет работать
2) Надо определится с кулером. Сейчас залез на офиц. сайт залмана, и очень удивился - на русской версии залмана - ни один вентиль не работает с квадами, шас посмарю термалтейки.
Так мне 64 битную брать или какую? Я не въехал
zik3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 01:09   #52 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

http://www.nix.ru/autocatalog/therma..._Al_79053.html Лучше я ничего не нашел 1.5тр Залман тоже хорош но вот отсутствие поддержки квада на офиц сайте - удивляет и смушает.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 01:10   #53 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Брать надо 64битную
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 01:12   #54 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ТОж интересная фиговина http://www.nix.ru/autocatalog/therma..._Al_79988.html Есть еше один вентилятор, который можно направить для охлаждения видеокарты или оперы http://www.thermaltakerussia.ru/prod...+Typ+VP&ovid=n
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 01:28   #55 (permalink)
zik3000
Member
 
Аватар для zik3000
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нашел кулер: http://www.nix.ru/autocatalog/cooler..._Al_75458.html
Нормальный? Уровень шума 0дб, как раз =)
zik3000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.01.2009, 01:31   #56 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Не подойдет.
1) Одб - потому что пассика, хотя на него можно поставить вентили
2) Весит более кг
3) Стоит слишком много, мы и так выбились из бюджета
Я думаю или залман (который должон работать с квадам, но блин официально он их недержит), или Тт
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 01:34   #57 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

http://www.nix.ru/autocatalog/cooler..._Al_78567.html дорогой конечно, но кажись проц замерзнет. Вентиль внутри, поэтому надо поставить его так шоб воздух выдувался на вентиль на зад. стенке корпуса. (а там вентиль на ввыдув)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 01:34   #58 (permalink)
zik3000
Member
 
Аватар для zik3000
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Не подойдет.
1) Одб - потому что пассика, хотя на него можно поставить вентили
2) Весит более кг
3) Стоит слишком много, мы и так выбились из бюджета
Я думаю или залман (который должон работать с квадам, но блин официально он их недержит), или Тт
А 16-25 дб это ощутимо громко?

Просто у меня сейчас стоит кулер боксовский на старом компе и шум от него вообще ужасный, ночью спать никому не дает, а хотелось бы это исправить.
zik3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 01:35   #59 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

средний гул.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 01:37   #60 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну так какой берешь?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
40000 рублей, сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.