Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2009, 22:38   #21 (permalink)
shiko
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

то есть оператива 3 гига?
shiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 22:44   #22 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

А КАК ТЕБЕ ТАКАЯ ТЕМА?
M/B GigaByte GA-EX58-DS4 330
CPU Intel Core i7-920 BOX 2.66 ГГц/ 8Мб/LGA1366 390
3 ШТУКИ Kingston ValueRAM <KVR1066D3N7/2G> DDR-III DIMM 2Gb <PC3-8500> CL7 66
HDD 1 Tb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.11 <ST31000333AS> 7200rpm 32Mb 131
2Gb <PCI-E> DDR-3 Sapphire <ATI RADEON HD4850X2> (RTL) +QuadDVI+TV Out+Crossfire 444
ИЛИ
1Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <ATI RADEON HD4870> (RTL) +DualDVI+TV Out+Crossfire 328
Блок питания Thermaltake <W0163RE> ToughPower 650W (24+8+4+3x6пин) Cable Management 120
КОРПУС ЭТО дело вкуса, могу предложить отличный вариант Antec P182 или вот скоро выйдет Antec P183. цена варьируется от 6-8т. руб.(200-240$)
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 22:47   #23 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shiko Посмотреть сообщение
то есть оператива 3 гига?
пока нету! а так можно купить 3 планки на 1Гб.
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 22:48   #24 (permalink)
shiko
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну чесно говоря я не подробно в них разбираюсь...вроде варианты неплохие...этот мощнее но скорее и дороже..я посмотрю
shiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 22:48   #25 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shiko Посмотреть сообщение
думаю для создания дизайна и моделирования больше 8 гигов вряд ле надо...а это можно доделать в будущем...3 года изменят очень сильно
6Гб спокойно хватит
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2009, 22:50   #26 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shiko Посмотреть сообщение
ну чесно говоря я не подробно в них разбираюсь...вроде варианты неплохие...этот мощнее но скорее и дороже..я посмотрю
+/-4т.руб это что деньги что ли? на такую цацу я отгрохал 90т руб. и не жалею !
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 22:51   #27 (permalink)
shiko
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у,нет...90 это запредельно,я больше 60 не могу
shiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 22:51   #28 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shiko Посмотреть сообщение
этот мощнее
да в этой конфиг стоит видеокарта 4870 что производительней Джефорс 260
я там написал или 4850х2 если тебе такая память нужна.
но мне кажется что тебе пока одной 4870 с 1Гб памяти хватит.и темболее у этой видеокарты память DDR-5, а у 896Mb <PCI-E> DDR-3 ZOTAC <GeForce GTX260^2> (RTL) DualDVI+TV Out+SLI DDR-3!

Последний раз редактировалось sandzhi; 08.01.2009 в 22:56
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 22:58   #29 (permalink)
shiko
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет,ты что,мне на видео больше 896 точно не надо!!
1 Гб это если удачно с ценами будет
shiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 22:59   #30 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
HDD 750 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda ES.2 <ST3750330NS> 7200rpm 32Mb 143
зачем такой ему хард???
он же эфективен только в Raid'ах. и тем более один. и ещё дорогой, стандартный 1Тб и то на 30 руб(10$) дешевле.
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кофигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.