Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 01:57   #21 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну так я об этом и говорил, если костин внимательно читаете посты, и внимательно смотрите на фотку, то там именно ТОЛЬКО провода кнопок вкл и светодиодов..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 02:07   #22 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
ну так я об этом и говорил, если костин внимательно читаете посты, и внимательно смотрите на фотку, то там именно ТОЛЬКО провода кнопок вкл и светодиодов..
так это понятно,тут вопрос-зачем это надо?глядя на это кольцо возникает дроссель в голове.больше ничего на ум не приходит(может фирменная фишка гигабит?)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 03:49   #23 (permalink)
axellerator
Новичок
 
Аватар для axellerator
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мне кажется что более логичным было бы пропустить аудио или юсб провода... ибо в аудио могут быть помехи(шум, треск)... а в проводах до кнопок на передней панели, наводки могут быть только при использовании этих самых кнопок, что, согласитесь, происходит не столь часто как обращение к юсб или аудиопортам
axellerator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 03:50   #24 (permalink)
axellerator
Новичок
 
Аватар для axellerator
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

про кольцевой сердечник тоже подумал... но врятли они предложили бы наматывать провода...
axellerator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 06:27   #25 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

именно по тому , что происходит дребезг контактов у кнопок, во избежании паразитных токов, и применяется ферритовое кольцо..
то же самое средство ( а именно ферритовый фильтр) устанавливается на всех питающих проводах имеющих разьём.. для избежания паразитных токов во время подключения или отключения..
на USB это тоже не маловажно, но всё же важнее там где дребезг неизбежен и нет никакой дополнительной защиты по питанию..
на портах USB и звуковых, ВСЕГДА на материнской плате установленны автотрансформаторы гасящие дребезг при разрывах уст-ств..

это своеобразная система дугозащиты, но для низкого напряжения.. (кстати довольно эфективная)
для большей убедительности могу выложить схемку USB питания..

кстати простой пример.. у всех блоков питания (например ноутбуки ) имеются на проводе такой сердечник, только выполнен он в форме целендрической балды в пластмассовом корпусе.. так же такой сердечник могли видеть те, кто хоть раз играл в видео-приставки (плейстейшн, сега, дримкаст, Х-бокс и прочие) даже на проводах "колокольчиках"..
устанавливают сердечники, как можно ближе к размыкаемому месту..

Последний раз редактировалось Hacker; 07.01.2009 в 06:33
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2009, 11:05   #26 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче, просовываю "скайповые" фронтальные mic и phones и фронтальные USB. Кнопку включения и светодиоды незачем.
Perfumeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 11:16   #27 (permalink)
sergewka
Member
 
Аватар для sergewka
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да-а-а уж заганули загадку.А если бы в комплект входил молоток?
sergewka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 00:01   #28 (permalink)
ImMmI
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всёравно моя первая теория самая гениальная)))) Можно его просто выкинуть и не парится) если всё прекрасно работает без него, то оно нафиг не нужно)))
ImMmI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 14:41   #29 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем. Разобрались в вопросе полностью.
Perfumeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
магнитное кольцо

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.