Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 00:05   #1 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию Конфигурация системного блока, мнения

[102728] Жесткий диск 500.0 Gb Seagate ST3500320AS SATA-II Barracuda 7200.11 <7200rpm, 32Mb>
[104876] Память DDRII 2048Mb (pc-6400) 800MHz Kingston <Retail> (KVR800D2N5/2G)
[108288] Корпус Linkworld 319-03 Black-Silver 500W AD 20+4 pin SATA PCI USB/Audio/1394 (c2228)
[110877] Мат. плата ASUS M3N-HD/HDMI <S-AM2+, NF750A SLI, DDR2, 2*PCI-E16x, SVGA, Sound, SATA RAID, GB Lan, ATX, Ret>
[113570] Процессор AMD Phenom X4 9950 BOX <SocketAM2> (HD995ZFAGHBOX)
[114507] Оптич. накопитель DVD?RW NEC AD-7201S Black Dual Layer, LightScribe <SATA, OEM>
[117462] Видео карта 512Mb <PCI-E> Giga Byte GV-R487-512H-B <RADEON HD4870, 256bit, DDR5, DVI, TV-Out, Retail>
gnomon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.12.2008, 00:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в схожих темах вы найдете много полезной информации

Сборка системного блока 600 - 700 $
Оценка системного блока
Выбор блока питания для системного блока
Апгрейд системного блока
Конфигурация компьютера, мнения
Конфигурация системного блока

Старый 15.12.2008, 00:20   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

1) Нормально, но можно было бы NS -серию взять, НО она дороже
2) Нормально, но 1066 СЛ5 смарелось бы лучше
3) ..............
4) Асус? Можно и Асус, но по субъективным причинам болеше нравится Гигабайт , и тем более этот Асус держит процы до 125Ватт, читай ниже
5)Это 140Вт проц, в природе существует тот же 9950 но с 125ватами - поэтому бери 125ватник и/или Гигабайт, например GA-MA790FX-DQ6 стоит 3.5руб
6)..............
7) Я бы от Сапфира взял бы
=)))

Последний раз редактировалось Maga; 15.12.2008 в 00:24
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 00:34   #3 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

1. Нормуль. Для домашней системы NS -- лишнее.
2. KVR серия -- не фонтан. И 800 Лучше брать CL4. Ах да -- 2 гига мало
3. На вкус и цвет ))
4. Асус рулит ))
5. Можно и феном, хотя мне больше прут корки...
6. Нормуль.
7. Лучше Asus. Или HIS TurboQX или Palit Sonic. Короче что угодно, только не гигабайт. И с 1 гигом памяти -- для 4870 это реальный прирост.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 00:36   #4 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

я забыл дописать просто придел 30тр, вместе с монитором!я монитор отсюда выкинул- чтоб в заблуд невводить!
насчет памяти - да смотрелось бы лучше...но упор в деньги!
насчет проца Maga- 5 баллов, я что то на тепловыделялку необратил внимание...
тоды лучше возьму 9850 у нее - мне помнится точно 125!
видео карта в мое магазинчике - таких сапфиров нет!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 00:40   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Dr. Evil
Данный Асус не держит данный проц.
gnomon
Есть 9950 и на 125Ватт тоже.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.12.2008, 00:42   #6 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

мне помнится на гигабайты никто небрешил - может щас время поменялось....
на асус - опять же деньжатами не потяну...!да я против палита и сапфира- вообще ничего неимею. качественно!!!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 00:44   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

GA-MA790FX-DQ6 стоит дешевле данного Асуса, но он всеядный, держит все процы и 140Ватники тоже. Охлаждение тоже хорошое.Там 4пси-е порта - но это лишнее=)))
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 00:50   #8 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

maga там где я покупаю таких процов нет!=((((
в другом меcте неберу, тк дешевле магазинов я еще невидел + скидка+сервис+гарантиии магазина( работаю с ними уже 4 года)!
так что я в выйгрыше!
насчет того что 2 гига мало- соглашусь! но брать ещё 2 гига, нет смысла пока операционка 32 бита будет...
kvr - тьфу тьфу служат, без проблем, да не хай енд, но работает!- да еще денег мало!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 01:26   #9 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

gnomon -- а как насчет Intel? Запар с тепловыделением нет, мощности больше. Скажем Intel E8400 -- стоит примерно столько же, а мощности поболе. Или взять и немного разогнать Intel E7300 (Ну скажем до 3,5ГГц -- даже без поднятия напряжений) -- можно сэкономить 50$ Мамку -- Gigabyte GA-EP45-DS3 -- еще 40$ в копилку на все остальное. А 90$ -- это как раз на гиговое видео и еще 2 гига оперы.

Насчет обьема оперативки не согласен, так как некоторые игрушки сейчас у меня начинают кушать около 1,5 гиг. Нечасто, но бывает. А Висте на оставшихся 512 будет ой как тесно...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 10:08   #10 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

ну висту 100% он покупать небудет - будет хр! или довн грайд! насчет интела подумаю!=)
приду с работы и посматрю!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация, мнения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.