Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 01:02   #1 (permalink)
IpoXondrik
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Конфигурация компьютера, отзывы

Планирую собирать комп главным образом для игрушек; подобрал следующие коплектующие:

1) M/B GigaByte GA-MA790X-DS4 (RTL) SocketAM2+ <AMD 790X> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-II
2)CPU AMD ATHLON-64 X2 6000+ BOX (ADX6000) 2Мб/ 2000МГц Socket AM2
3)Память - Kingston HyperX <KHX8500D2K2/4G> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-8500> CL5
4) Видео - 1Gb <PCI-E> DDR-3 Palit <GeForce 9600GT Sonic> (RTL) +DualDVI+DP+HDMI+SPDIF In+SLI
5) HDD 750 Gb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda 7200.11/DiamondMax 22 <3750330AS> 7200rpm 32Mb
6) DVD RAM&DVD±R/RW&CDRW ASUS DRW-20B1ST <Black> SATA (OEM) 12x&20(R9 12)x/8x&20(R9 12)x/6x/16x&48x/32x/48x

Подскажите пожалуйста, что добавить/убрать и какой выбрать корпус+б/п (интересует мощность)
IpoXondrik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2008, 01:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных темах будет что то нужное для вас

Конфигурация компьютера, отзывы
Конфигурация компьютера, отзывы
Конфигурация компьютера, отзывы
Конфигурация компьютера отзывы

Старый 10.12.2008, 01:15   #2 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Имхо, 750W как минимум... И стоит всё-таки рассмотреть вариант Core2Duo
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 14:39   #3 (permalink)
IpoXondrik
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пасиба!
Core2Duo?..В чем я выйграю в таком случае?
IpoXondrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 15:02   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Да, и вариант с Ati HD...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 16:00   #5 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сильно выиграешь в производительности, смотри сравнительные тесты на ixbt.com

Он, конечно, дороже раза в 1,5-2, но стоит того.
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.12.2008, 19:10   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А зачем 750 Ватт???? Здесь 500 с запасом будет
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 20:01   #7 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Какие 750? Шозанах? 450 ИМХО хватит с головой.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 14:45   #8 (permalink)
IpoXondrik
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если проц брать интеловский,посоветуйте, что лучше: 2а ядра с частотой побольше или 4 с частотой поменьше?
IpoXondrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 14:54   #9 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IpoXondrik Посмотреть сообщение
А если проц брать интеловский,посоветуйте, что лучше: 2а ядра с частотой побольше или 4 с частотой поменьше?
Свои плюсы и минусы , поищи на форуме - много спорили раньше
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 19:55   #10 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Сейчас ИМХО лучше всего брать Q9550/Q9450.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация, отзывы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.