Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 18:41   #31 (permalink)
IlyuxaR
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Компьютер сильно тормозит, многие программы и игры не работают или работают со сбоями

Компьютер сильно тормозит, многие программы и игры не работают или работают со сбоями. Вирусов нет. Систему сносил - не очень помогло.
IlyuxaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 18:47   #32 (permalink)
Shuravi
Member
 
Аватар для Shuravi
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11
По умолчанию

Скрин с диспечера устройств и диспечера задач (процессы) выложи...попробуем посмотреть)
Shuravi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 19:14   #33 (permalink)
IlyuxaR
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот:
http://i078.radikal.ru/1001/90/6d9ef026ae48.png
IlyuxaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 14:51   #34 (permalink)
Shuravi
Member
 
Аватар для Shuravi
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11
По умолчанию

видимо ставили со сборок...решение одно ...оптимизация...заходим в выполнить msconfig и рубим всю фигню вроде атомик клок и прочего...идем в систему ---визуальные эффекты --наилучшее быстордействие...
машинка я так понимаю не из новых?тяжковато ей совсеми этоми украшалками и прочим барахлом...
если я не прав,или что непонятно отпишите...будем решать..
Shuravi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 13:55   #35 (permalink)
ToXiN_163
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

44 процесса, ты что хотел, попробуй смени Windows, я так понял ты менял но с 1-го диска, возьми другой диск и установи... Или просто открой диспетчер задач и поубивай все процессы которые жрут память, да вообще все лишние посноси, мож поможет...
ToXiN_163 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2010, 14:16   #36 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

Не всегда Windows решает проблемы, возможно на жёстком диске образовалось много сбойных и секторов
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 15:47   #37 (permalink)
IlyuxaR
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Неее! Винду с разных устанавливал. Думаю комп слабоват
IlyuxaR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бюджетный компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.