Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 15:05   #1 (permalink)
artaddis
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер для графики

Нужно собрать рабочию станцию, для работы с графикой, ну и поиграца. Двух процессорный 8 головый Мак стоит уйму денег.
Можно ли на базе ПС собрать машину подешевле, и что из комплектующих посоветуете. В планах двухпроцессорный комп, на четырехядерных или двухядерных процах.
artaddis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.07.2008, 15:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этом деле главное не торопится, а по лучше ознакомится с проблемой

Компьютер для графики
Проблема с ускорением трехмерной графики

Старый 23.07.2008, 03:42   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Уточните бюджет пожалуйста, а то фантазия велика... ;)
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 11:11   #3 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

на этом можно собирать двух процессорные системы
ASUS Z7S-WS

Intel D5400XS

но я бы не стал торопиться с такими замутами как двухпроцессорная мать - проблемы с драйверами еще год будут
лучше на топовой матери, хороший четырехядерник под разгоном, памяти ДДР3 гига 4-8, пару топовых видео карточек в кросфайер или слай, несколько жестких в рейде

это будет проще собрать настроить и проблем с совместимостью меньше - да и дешевле
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 17:21   #4 (permalink)
artaddis
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бюджет тыс. 80-90. Тоже сомнения берут на счет двухпроцессорных мам. А из четырехядерных чего присоветуете, Ксеон какой QX6600 к примеру, или кор-квад старший? И с видюхами что взять, 2 Радеона 4870 или две Инвиды 9600 GTX? Понимаю две 280 рулят на не бюджетно это.
artaddis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 18:51   #5 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

процессор такой CPU Intel Core 2 Quad Q9550 2,83GHz, 12Mb, 1333MHz или выше , ксеон несоветую
материнку на П45 чипсете и с поддержкой ДДР3 памяти
памяти набери гига 4 минимум - и чем более скоростной тем лучше
обязательно минимум два харда с 32 мб кешем обьеденяй в рейд массив

а видео.... ну либо две 4870 либо когда выйдет одна 4870х2 ( или две )
можно одну GeForce GTX 280
насчет пары GeForce 9800GTX не знаю, наверно тожи хороши, можно даже три взять с таким бюджетом
я вообще просто поклонник АТИ
вообщем по стоимости подберешься к 70-80тыс

незабудь блок питания от 750 ват на все свое железо

продумай охлаждение в корпусе
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.07.2008, 20:25   #6 (permalink)
artaddis
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А чем Ксеон хуже?
artaddis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 21:32   #7 (permalink)
iluxa1609
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Файлы не копируются

криво поделил хард и винда полетела. хочу её переустановить, поэтому решил скинуть всю нужную инфу на флешку. но вот проблема нажимаю копировать а вставить не удается. CTRL+C CTRL+V тоже не работает. можно как-то спасти инфу?
iluxa1609 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 13:04   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

iluxa1609, А правой кнопкой мыши по копироваемому объекту: Отправить--буква(диск флешки)?
Можно попробывать воспользоваться каким нибудь файловым менеджором к примеру TotalCommander или Far.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 20:47   #9 (permalink)
iluxa1609
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
iluxa1609, А правой кнопкой мыши по копироваемому объекту: Отправить--буква(диск флешки)?
Можно попробывать воспользоваться каким нибудь файловым менеджором к примеру TotalCommander или Far.
TotalCommander помог
iluxa1609 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер для 3d графики

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.