Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2008, 01:26   #1 (permalink)
Толян1972
Member
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Совет в выборе серии видеокарты NVIDIA 8800

ПроцессорIntel Pentium D 3.0 ГГц двухядерный cache 2х20048.DIMM DDR2-533 PC2-4300/4200 1024 Mб.Видеосистема 256 Мб PCI-E 7600GS TV 2xDVI. Хочу поставить NVIDIA 8800 . Какая лучше?(имею в виду букв.индекс) Будет ли работать на полную мощность?Какой нужен БП?
Толян1972 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.06.2008, 01:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В интернете много аналогичного, вот, что нашлось у нас

Перегрев Nvidia GeForce 8800 GTS 512
Совет в выборе маршрутизатора для дома
NVIDIA снимает с производства 8800 GTS
NVIDIA продала 2 млн. 8800 GT

Старый 21.06.2008, 08:12   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Толян1972
NVIDIA 8800 . Какая лучше?(имею в виду букв.индекс)
Лучше будет ATI 38**
Но из 8800 - лучше будет GTS
А б/п и на 350 хватит. Но лучше брать от 400вт. =)
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 12:29   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Лучше будет ATI 38**
почему это??!
Толян1972, 8800GT-отличный выбор
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 13:55   #4 (permalink)
kadavr
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

лучше будет 8800 GT, стабильнее, главное смотреть на показатели, ну там уже от количество мелочи в ошельке
kadavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 00:23   #5 (permalink)
Толян1972
Member
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Благодарен знающим парням за "ликбез".У меня гора литературы о комп.Но в ней(куче книг)не найти и десятой доли того ,о чем можно узнать на сайте.Тут все конкретно! А если добавлю оперативки до 2048-это заметно отразится на работе комп.?И если брать ,то как лучше :две по 512Мб или одну 1024?
Толян1972 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.06.2008, 03:18   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

В зависимости от того, что у вас сейчас стоит. Если у вас 2 по 512, то лучше взять так же, если одна планка на 1Gb, то соответственно лучше брать 1Gb. А так же при выборе памяти, смотри, что бы они были одинаковые по скорости.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 22:25   #7 (permalink)
imported_Domisa
Member
 
Аватар для imported_Domisa
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию VPN интернет для сети компа и ноута

Есть комп,на ней две ситевухи.
Сеевуха 1- интернет с соединением VPN
Сетевуха 2- кросс к ноуту.
На компе имееться 3 соединения vpn, локалка 1(интернет) и локалка 2( ноут)

Сеть между ноутом и компом работает а вот инет нет!
Ставила общий доступ на локалку 1 на ноуте работают ftp а сайты нет.
Ставлю общий доступ на vnp на ноуте не ftp ни сайты не работают=(
Вот иллюстраци


---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Соединения на компе
http://s49.radikal.ru/i126/0912/5e/fbbb567d5351.jpg
imported_Domisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 23:33   #8 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Domisa, вообще то надо ставить расшаривание на подключении (VPN) а не на локалке, просто надо указать на кого расшаривать (на вторую сетевуху), но вот я не уверен что пойдёт , скорее всего нет ибо через такого рода подключение легче всего блокировать процессы расшаривания. Ваш провайдер как относиться к нескольким сетевухам на одном подключении ??? Вы знаете что кто-то так раскидывает инет на несколько машин? Надо сначала разузнать чтоб не искать чёрную кошку в тёмной комнате.Нужна инфа.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 00:16   #9 (permalink)
imported_Domisa
Member
 
Аватар для imported_Domisa
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да провайдер относиться к этом нормально, знаю что ставитть надо на впн я просто писала что я пробывала и какой результат получала.
Что еще надо знать......?
Знаю что делают так как за деньги у правайдера можно вызвать мастера и он все потключит но почему надо платить деньги если он это может то и сами сможем=))
imported_Domisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 00:35   #10 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Domisa, а что у вас из настроек имеется от прова ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nvidia 8800

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.