Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 02:54   #1 (permalink)
HohLain
Member
 
Аватар для HohLain
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Zalman cnps 9700 на Asus Maximus Formula

Всем привет. Сабрался всетаки брать мать Asus Maximus Formula а к ней вертушку Zalman cnps 9700. Встанит ли она на мамку радиаторы на мамке мешать посадке не будут? Если у каго стаит отпишитесь...
HohLain вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2008, 02:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных темах наверняка есть ответы которые прояснят ситуацию

Проблема с Asus Striker II Formula
Zalman z7+
Zalman ZM80D-HP
ASUS R.O.G. Rampage III Formula

Старый 19.05.2008, 11:02   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

да встанет
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 00:00   #3 (permalink)
HohLain
Member
 
Аватар для HohLain
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka
да встанет
Пасиба. А то я распериживался у нас проста 9700 стоит 2,2р неахота промахнутся
HohLain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 16:52   #4 (permalink)
giga
Member
 
Аватар для giga
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Internet Explorer - обнаружена ошибка

Ребята, хэлп!!! Когда загружаю Internet Explorer v.7, тут же появляется сообщение "Internet Explorer - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Сто раз перезагружала комп - одно и то же.. Но при этом интернет работает (правда через раз)! А это окошко висит поверх всего. Естественно, там предлагается "отправить отчет". Нажимаю "не отправлять" - инет закрывается. Нажимаю Отладка - инет закрывается и ничего не присходит. Сформировывает отчет - если надо, могу куда-нибудь выслать.. Помогите устранить эту проблему!!
giga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 17:30   #5 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

другой броузер пробовали? Опера, фаерфокс?
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.12.2009, 18:01   #6 (permalink)
giga
Member
 
Аватар для giga
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нету других..
giga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 18:03   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

cmaks, отчет пришлите пожалуйста (через любой файлообменник)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 18:38   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

cmaks, Попробуйте Пуск--Программы--Стандартные--Служебные--IE без надстроек Там эта ошибка будет появлятся?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 18:42   #9 (permalink)
giga
Member
 
Аватар для giga
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Гризлик, таким образом не появляется это окошко Теперь всегда так загружаться?
giga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 18:45   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cmaks Посмотреть сообщение
Гризлик, там образом не появляется это окошко Теперь всегда так загружаться?
Вы бы отчет прислали
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
zalman cnps 9700

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.