Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Программирование > Библиотека


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 21:12   #21 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
надеюсь
я тоже! Ждем от тебя статьи ... ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 00:41   #22 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

еще как проапгрейдить комп нуна :D Или какую видуху выбрать :D
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 13:43   #23 (permalink)
quix
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Компьютер не запускаеться с видекартой

Здраствуйте! Помогите советом...

С установленой видеокартой (Radeon 2600 Pro) к PCI-E компьютер не запускаеться вообще, вернее дергаються кулеры процессора, корпуса и БП дальше глухо. При извлечении видекраты всё грузиться нормально вплоть до виндвса, определяю по звуку так как встроеного видео нет. (мать. Intel 915 PGN), Ничего в конфигурации оборудования, BIOS, не менялось и работало исправно, проблема на ровном месте...

quix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 14:00   #24 (permalink)
Mr. ArveL
Member
 
Аватар для Mr. ArveL
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

Биос какие нить сигналы подает??? Попробуйте проверить видяху на другом компе. . .
Mr. ArveL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 14:07   #25 (permalink)
quix
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

до биоса дело не доходит, на другом компе щас буду пробовать...

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

на другом компьютере вентилятори крутяться но биос не запускаеться... сигналов на монитрое никаких нет...
quix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2009, 14:55   #26 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,029
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

lexamor,там на ней доп питание есть +12в ,молекс врубаете ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 14:59   #27 (permalink)
quix
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доп питани нет, охлаждение пасивное (радиатор)...

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

http://img.tomshardware.com/us/2007/...-pro-pers1.jpg
quix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 15:25   #28 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,029
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

lexamor,
Цитата:
Сообщение от lexamor Посмотреть сообщение
С установленой видеокартой (Radeon 2600 Pro) к PCI-E компьютер не запускаеться вообще
на фото карта gigayite

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

вот приблизительно так ваша должна выглядеть http://www.gameland.ru/post/36586/img/2.jpg
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 15:38   #29 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

lexamor, Вам не кажеться что у вас либо карта убитая (чем то или кем то) либо заводской брак.
Откуда она к вам попала? До этого была в работе или купили в магазине?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 15:38   #30 (permalink)
quix
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет все таки это она...)))
Так будет проще...
http://cdn.xim.bz/imagefiles/image/9425ece9c6d54da8c5babfeff564d1fe/gigabyte-radeon-hd-2600-pro-600-mhz-pci-e-512-mb-1600-mhz-128-bit-2xdvi-tv-hdcp-yprpb.jpg

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

[/COLOR]До этого отработала 1.5 года без проблем из магазина... В этой же конфмгурации..
quix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:33.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.