Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2023, 07:55   #11 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,625
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 26467
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
На скрине видно, что теперь у меня два раздела одного диска, по 2 тб. Это как?
Покажите следующие скрины:
1. Диспетчер устройств->Дисковые устройства
2. Результат команд:
Код:
diskpart
list disk
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2023, 07:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее создавались топики которые так или иначе похожи на ваш

Винчестер странно ведет себя
HDD WD 400 Gb ведет себя странно
Странно себя ведет мышь...

Старый 18.11.2023, 11:03   #12 (permalink)
Дюшес
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: Кострома
Сообщений: 1,389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
У меня диск на 2 тб. На скрине видно, что теперь у меня два раздела одного диска, по 2 тб. Это как?
Посмотрите в Панель управления -> Дисковые пространства, похоже что диски в пуле.
Дюшес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2023, 13:56   #13 (permalink)
Kros
Member
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gopnik987 Посмотреть сообщение
Скрин с проги Viktoria с вкладки SMART и TEST (на 10% теста). Viktoria запускать обязательно с загрузочной флэшки, а не из Windows.
Виктория вообще не видит диск. Загрузился с виктории, нажал F2 и ничего.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  
Kros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2023, 13:59   #14 (permalink)
Kros
Member
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дюшес Посмотреть сообщение
Посмотрите в Панель управления -> Дисковые пространства, похоже что диски в пуле.
Я наверное лучше скрин покажу.
Миниатюры
2023-11-18_064641.jpg  
Kros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2023, 14:04   #15 (permalink)
Kros
Member
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Покажите следующие скрины:
1. Диспетчер устройств->Дисковые устройства
2. Результат команд:
Код:
diskpart
list disk
Может попробовать через установщик винды удалить разделы диска и заново сделать разделы?
Миниатюры
2023-11-18_064641.jpg   2023-11-18_065011.jpg  
Kros вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2023, 16:46   #16 (permalink)
Дюшес
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: Кострома
Сообщений: 1,389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3114
По умолчанию

Kros
У вас диски в пуле. Почитайте в интернете "как удалить пул дисков в Windows", или вот здесь https://windowstips.ru/upravlenie-di...ows-8-8-1-i-10
Дюшес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2023, 20:00   #17 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,400
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80829
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
Виктория вообще не видит диск. Загрузился с виктории, нажал F2 и ничего.
Постарше не нашёл?
https://hdd.by/victoria/
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2023, 22:19   #18 (permalink)
Kros
Member
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Постарше не нашёл?
https://hdd.by/victoria/
Там была Victoria 3.52c (обновленная дос версия). Но в архиве лежат просто файлы, ISO образа нет. Или из тех файлов надо самому сделать ISO, и тока потом уже делать загрузочную флешку?

Щас с диском стало вроде лучше. Надпись при старте винды уже не раздражает. Щас думаю перенести на него файлы с внешнего HDD и по наблюдать за ним.
Kros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2023, 23:18   #19 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,400
Сказал(а) спасибо: 282
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80829
По умолчанию

Возьми любую загрузочную флешку, к примеру каспера, и добавь файлы виктории. Лень проверять, да и болею сегодня, но раньше работало.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2023, 13:37   #20 (permalink)
tamalex
Member
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,448
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 432
По умолчанию

Kros, отключите физически ваш новый диск и покажите без него скрин из управления дисками.
tamalex на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.