Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2017, 11:11   #1 (permalink)
Алекс-Саратов
Member
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию Не подключается новый жесткий диск взамен старого

Всем здравствуйте!
Не могу подключить новый жёсткий диск взамен старого.
Сразу скажу, что загрузочного диска Виндус у меня нет и не было *ставил компьютерщик давно).
Сейчас опишу всё проследовательно, как я устанавливал новый ж.диск
Алекс-Саратов вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2017, 11:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, к вашему вниманию темы которые встречались на форуме ранее

Вставил новый жесткий диск
не подключается внешний жесткий диск

Старый 22.03.2017, 11:12   #2 (permalink)
Алекс-Саратов
Member
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

характеристики моего компа
iao-eiii-1.jpg
Алекс-Саратов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 11:13   #3 (permalink)
Алекс-Саратов
Member
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

iao-eiii-2.jpg
вот еще
Алекс-Саратов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 11:13   #4 (permalink)
Алекс-Саратов
Member
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

iao-eiii-4-iiau-ae.aeene.jpg
новый жесткий диск
Алекс-Саратов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 11:14   #5 (permalink)
Алекс-Саратов
Member
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

iao-eiii-3-noadhue-ae.aeene.jpg
старый жесткий диск
Алекс-Саратов вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.03.2017, 11:15   #6 (permalink)
Алекс-Саратов
Member
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

системный блок изнутри
iao-eiii-6-neno.aeie.jpg
Алекс-Саратов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 11:17   #7 (permalink)
Алекс-Саратов
Member
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

и делал следующее:
1. Нажал "Пуск"
2. Выбрал "Обслуживание"
3. "Создать диск восстановления системы".
4. Сохранил на СД-диск.
5. Отключил старый ж.диск подключил новый ж.диск.
6. В Биосе задал загрузку с СД-диска.
7. Комп выдает: "Данная версия несовместима с восстанавливаемой. Используйте диск восстановления для этой версии Виндус"
Не знаю что делать. Повторюсь: загрузочного диска нет
Алекс-Саратов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 11:19   #8 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 431
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4020
По умолчанию

Устанавливаете, например, Acronis, или бесплатную Macrium Reflect и клонируете свой старый диск на новый.
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 11:25   #9 (permalink)
Алекс-Саратов
Member
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

а просто копирование нельзя?
Алекс-Саратов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 11:38   #10 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,176
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 15094
По умолчанию

Алекс-Саратов
вы что хотите перенести винду со старого диска на новый?
тогда причем здесь диск восстановления системы?
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.