Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Компьютерные игры > Стратегии


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 13:16   #1 (permalink)
spirt7777777
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -32
По умолчанию Company of Heroes: Opposing Fronts

у меня жестокие проблемы с CoH: Оpposing fronts
где надо зарегиться чтобы в неё было можно играть?????????
я где только можно это сделал
помогите кто знает
spirt7777777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.06.2009, 13:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что вы сразу найдете решение вашей проблемы обратив внимание на данные топики

Company of Heroes
Heroes of Order & Chaos - Dota на андроид

Старый 05.06.2009, 14:16   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,743
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

для начала нужно было поставить как минимум 92(!), потом писать капсом, а уж после всего этого купить лицензию и играть
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 16:18   #3 (permalink)
spirt7777777
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Le}{a Посмотреть сообщение
для начала нужно было поставить как минимум 92(!), потом писать капсом, а уж после всего этого купить лицензию и играть
я капсом не пишу, диск у меня лицензия, зарегился на сайте THQ, дык он пишет, что типа не правильные имя пользователя и пароль
spirt7777777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 16:24   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,743
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spirt7777777 Посмотреть сообщение
зарегился на сайте THQ, дык он пишет, что типа не правильные имя пользователя и пароль
ну вот и ответ. пробуй восстановление пасса от акка сделать
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.